Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 08:50

неделя или более

Всем доброго дня)

Я хотела поделиться своими впечатлениями о пенки для умывания Tocobo - Coconut Cleansing Foam (с кокосом и белой глиной) после почти-недельного использования. Я решила себя побаловать корейской косметикой и рада, что решила попробовать эту пенку.)

Пенка с кокосом и белой глиной TOCOBO

Глубоко очищающая пенка Coconut Clay Cleansing Foam на основе нескольких видов глины, содержит каламин и бентонит, помогают тщательно очистить кожу от загрязнений, остатков макияжа, контролировать повышенное выделение себума, способствует очищению пор.
Формула пенки разработана таким образом, чтобы образовывавшиеся микро пузырьки проникали вглубь пор и очищать даже самые глубокие загрязнения.

- помогает регулировать выделение кожного жира;
- нейтрализует бактерии, вызывающие акне;
- уменьшает покраснения;
- борется с закупоркой пор;
- подходит даже чувствительной коже.

Каламин эффективный очищающий компонент, отличительная особенность которого является успокаивающее свойство, также снимает покраснения, борется с воспалениями и акне, ускоряет процесс заживления кожи.
Бентонит или белая глина помогает эффективно абсорбировать излишки себума, очищать поры от загрязнения, а также оказывать антибактериальную защиту кожи.
Экстракт мыльнянки за счет содержания сапонинов образует обильную нежную пену, обладает антибактериальным действием, предупреждает появление воспалений.
Способ применения: смешать небольшое количество средства с водой, вспенить до образования пенки и нанести на влажную кожу лица. Пройтись массажными движениями от центра лица, затем тщательно смыть тёплой водой.
Объем: 150 мл.
Состав: Purified water, glycerin, Hydrogenated palm acid (25%), potassium hydroxide, Potassium Cocoate (2.9%), Calamine (1,000ppm), Soapwort leaf extract(100ppm), Bentonite (9,000ppm), Glyceryl stearate, Butylene glycol, polyquaternium-7, acrylate/C10-30-alkyl acrylate crosspolymer, edta disodium, sodium benzoate, flavor, red No. 504 (CI14700)

Упаковка

мой заказ, вместе с тонером

Упаковка светло-голубого цвета с красной надписью.

"Следуй своей интуиции"

Применение

Наносила пенку я немного неправильно cначала, я не знала, что нужно небольшое количество смешать водой, я наносила сразу) И поэтому предупреждаю, что в этом случае глина сильно ощущается и трудно пениться, поэтому научитесь от моего опыта и сразу используете правильно. Также хочу отметить, что для умывания нужно очень мало пенки, она очень хорошо пениться, поэтому если взять слишком много, то не будет уже то идеальное применение и действие, и возможно результата. Но зато это очень радует, ибо хватит надолго!

Поэтому, наносите всего-лишь очень маленькую часть пенки, как горошек), смешайте водой и умывайтесь. Смываю я обычно теплой водой, ближе к холодному прежде чем горячей, но смотрите, чтобы вашей кожи было как можно комфортнее. Не умывайтесь агрессивно, оставляйте работу этой пенки, она справится с этим, не сомневайтесь, доверяйте.

Очень запоминающиеся запах! Пенка имеет обалденно вкусный запах кокоса с ноткой ванили. Что.. как по-моему.. ну очень вкусно ))

Хочу отметить, что у меня жирно-комбинированная кожа. Внимательно читайте состав, может вам какие-либо компоненты не подойдут из-за аллергии. Но хочу отметить, что многие люди на американском их сайте писали, что им подошло на сухую или чувствительную кожу, так как данная пенка не вызывает раздражения и покраснений.

Кожа после применения очень гладкая, мягкая, а также я заметила, что выровнялся рельеф, из-за чего у кожи появился такой, я бы сказала, "матовый эффект". Очень нравится, что эта пенка не дает чувство тяжести и не сушит, но если вместе с этим использовать тонер и сыворотку или маску, мне кажется, вы попадете в рай..) Очень классное ощущения на коже, от которой хочется все больше пользоваться продуктами TOCOBO!

Минус но не минус: после применения хочется все трогать лицо, потому что оно очень гладкое, но так нельзя делать(

Впечатления

Пенка мне нравится потому, что она одна из единственных, которая глубоко очищает кожу без грубого скраба или агрессивного пилинга (а такие, на самом деле, очень часто встречаются). Можно сказать, она бережно относиться к твоей кожи во время очищения.

Обычно, у меня гель вызывает прыщи, или покраснения, поэтому мне было трудно выбрать новую пенку и быть достаточно смелой, чтобы ее попробовать. Но я потом прочитала отзывы о ней, чем она помогает, каких проблем на лице у меня решит, и потом мне очень захотелось ее попробовать! И к счастью не пожалела.) Пенка помогает предотвратить появление новых прыщей, и я это заметила - у меня пока новых прыщей не появлялось после того, как я начала использовать эту пенку для умывания. Меня особенно радует, что белый прыщи перестали появляться, потому что я уже готова было сражаться с ними лично..

Также что очень впечатлило это то, что продукты TOCOBO веганские и не тестируются на животных!

Я уже писала отзыв о лимонном тонере с AHA BHA кислотами TOCOBO , поэтому, если интересно, загляните)

Здесь вы можете посмотреть состав в русском переводе:

состав
уголочек который не влез

Достоинства
  • Безумно вкусный запах
  • Бережно и глубоко очищает кожу
  • Веганская и не тестируется на животных
  • Матирует
  • Нет покраснений и прыщиков после
  • Нет чувство тяжести на лице
  • Экономический расход
Недостатки
  • Нет
valcherryрекомендует