Опубликовано 29 Март, 2013 - 11:03

Эту экзотику я по пробывала не давно.Наткнулась на нее не поверите в магазине Ашан.Народ разберал ее на ура.Все сначало подходили с осторожностью,а потом разпробывали и покупали.Стоил этот фрукт или ягода даже не знаю как правильно его назвать не дорого. Скорее всего это ягоды.Сверху смотриться как то он не взрачно,А вот сняв шкурку,он внутри сочный,ароматный.Вкус наверное я так и не смогла не счем сравнить.Минус его в том что там в нём большая косточка.Хотелось побольше мякоти,поменьше косточки и что бы со шкуркой не заморачиваться,хотя она и снимается.легко.В одном из комментарий здесь было написанно,что похож на глаз дракона,Я да такого не додумалась,точнее моя фантазия.Но посидев и поразмыслев,да очень похож.Эту экзотику стоит поробывать.Тем более к ней висел в магазине такой большой плакат,что он очень полезный,просто жуть как полезный.Да ещё когда накупили его где то около килограмма,боялась,что какие то плоды будут вкусные,а какието нет,возможно не дозревшие.Но оказались все очень вкусные .И в лёжки они лежат очень долго.Всем родственникам дали поробывать,всем очень понравился,мне кажется он не может не нравиться.
Достоинства
  • Ароматный вкус
fvifhbycrfzрекомендует