Опубликовано 21 Июль, 2021 - 01:00

Решила написать о трусиках huggies и заодно сравнить с трусиками pampers.

До этого момента мы пользовались просто подгузниками huggies ultra comfort для девочек на липучках, и я уже иногда с трудом еле успеваю одеть подгузники на свою непоседу, уже все способы отвлечения были задействованы но все равно трусики оказалось проще и быстрее одеть.

Я купила на пробу huggies pants.Упаковка как всегда очень красивая, девчачья как и должно быть в розовом милом цвете. Сама по себе плотная, с удобной ручкой. Имеется место разрыва, для комфортного вскрытия упаковки и дальнейшего извлечения подгузников.

Huggies вид спереди

Сами подгузники очень мягкие, с симпатичным дизайном, плотные и немного толстоваты по сравнению с pampers. Но поясок резинка, мягче чем поясок у pampers.

Huggies вид сзади

Мы по весу 11.600 кг +- 200, и huggies мы берем 5 размер, претензий к huggies нет. А вот pampers берём 6 размер, на фото будет видно что визуально подгузники одинаковые а вот размеры разные и pampers по сравнению с huggies маломерят.

Очень мягкий поясок

Впитывают huggies отлично, единственное неудобство это впитывающий слой который комкуется и не эстетично выглядит да и ребенку не удобно. Pampers тоже комкуется поэтому тут 1:1

Huggies изнутри

Лента утилизации присутствует у обоих подгузников и с ней проблем не возникало, все стандартно заворачивается и приклеивается надежно.

Huggies слева pampers справа вид спереди

Запахов у huggies нет, а вот у pampers присутствует легкая отдушка, но не такая навязчивая как раньше. Для меня подгузники лучше без запаха.

Вид сзади huggies и pampers

​​​​​В общем аллергий или раздражений у нас от обоих подгузников pampers и huggies не возникало. Единственное в жару летом huggies из за плотности материала и его толщины я не решилась одеть.

Вид изнутри huggies слева и pampers справа

Подгузники - трусики huggies не плохие, мы пока носим чередуя и huggies и pampers. А выбрать между ними что то одно я пока не решилась, оба варианта носятся хорошо.

​​​Благодарю за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергической реакции или раздражения
  • Удобный поясочек
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Гель быстро комкается
  • Цена без акции завышена
Irinidze2020рекомендует
21.07.2021