Трусики Yokosun Eco это новинка, появились на озоне буквально пару месяцев назад.
Первое время продавались по очень хорошей цене 500 рублей за 44 штуки в размере L и 500 за 38 штук в размере XL.
Первое впечатление : трусики мягкие, нежные, приятный дизайн.
Я купила в размере XL (12 - 20 кг), 4 упаковки, поэтому вес ребёнка был 13,а потом уже стал 15 кг, мы не пользуемся постоянно одними, в течении дня надеваем разные. Размер подошёл идеально, нигде не давит, думаю кг до 17 их точно хватит. Не маломерят.
Здесь они в сравнении с Wobalo XL, видно что Yokosun повыше.
Какие можно выделить плюсы трусиков :
1. Опять повторюсь это мягкость как с внутренней стороны, так и с внешней, очень приятные к коже, также пупарчатый слой.
2. Дизайн - очень милый и нежный, нет розового, а то многие производители делают розовый дизайн, несмотря на то, что трусики унисекс.
3. Есть индикатор наполнения трусиков.
4. Не вызвали аллергии, плюс также попа в них не преет - дышащие.
5. Сухие после ночи, здесь я очень сильно надавила, поэтому немного влажно на салфетке, а если её приложить слегка, то она идеально сухая.
После ночи
И сразу к минусам:
- 4 пункт выше, сухие они становятся не быстро!
Если ребёнок пописил только что, то впитывать будут минимум минут 10 и все это время они конечно же влажные, впитывают не быстро и из-за этого могут протечь, если ребёнок за раз много пописиет.
И вот из-за своей странной и долгой впитываемости, я их больше и не куплю, так как протекают частенько, причём днём чаще, ночью обычно все хорошо, если утром посадить ребёнка на горшок сразу как проснулся, а не дать пописить в подгузник, иначе протечет.
Причём впитывают они долго, но после остаются сухими.
- комкуются, на фото выше видно, как съехал наполнитель вниз из-за того, что я их так перевернула.
- нет ленты для утилизации, и самое интересно причём то, что на упаковке есть пункт о том, что трусики имеют эту ленту!)
Но там где это написано по русски это просто заклеили наклейкой, а где по английски даже не заклеили ??
В общем производители врут, если не читать отзывы, но хорошо посмотреть упаковку, можно купить трусики и быть уверенным, что там есть данная лента.