Каждая мама (и не только мама)) желает видеть своего малыша днем довольным и веселым, а ночью - сладкоспящим ВСЮ НОЧЬ ДО УТРА!!! И непременно, чтобы попа была сухой и не доставляла хлопот!
Это практически аналог популярных бюджетных Йокосанов в белой упаковке. Отличие только в отсутствии ленты для утилизации и меньшем количестве абсорбента. Ну и еще Эко чуть жестче.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
Бренд: YokoSun.
Выпускает подгузники, трусики-подгузники, необходимые дополнительные принадлежности типа влажных салфеток, влажной туалетной бумаги, одноразовых пеленок и пр. Кстати, салфетки для малышей у Yokosun изготавливает очень хорошие и качественные!
Полное наименование: Детские подгузники-трусики YokoSun Eco размер XXL (15-23 кг).
Страна бренда: Россия. Есть свой сайт, но информация представлена довольно скудно.
Страна-изготовитель: Китай.
Количество в упаковке: 32 шт.
Место покупки: Wildberries.
Трусики можно приобрести во многих детских и ИМ (Дочки-сыночки, Детский мир, ОЗОН, БЕРУ).
Цена: 837 руб со скидкой.
Размерный ряд:
YokoSun Eco
Моему сыну сейчас, 2,4 г., пора давно ходить на горшок, но у нас это все пока только в процессе.
Вес - 16 кг, малыш для своего возраста ближе к крупному телосложению.
Я взяла размер XXL (15-23 кг). Трусики соответствуют размерной сетке, не маломерят. С размером угадала.
Производитель рассказывает следующую информацию:
Трусики-подгузники YokoSun Eco – это новая серия трусиков-подгузников торговой марки YokoSun. Отвечает всем требованиям современных мам, имеет знак качества экологичности «Эко» и рекомендована дерматологами.
✔ Впитывающий слой трусиков-подгузников серии Eco имеет в составе японский абсорбент и экологичную распушенную целлюлозу, которая при производстве не подвергается химическому отбеливанию.
✔ Подгузники серии Eco быстро впитывают и удерживает влагу, поддерживая сухость в течение длительного времени и защищая кожу малыша от раздражения.
✔ В линейке трусиков-подгузников Eco отсутствует лента для утилизации.
✔ В изготовлении используется японский абсорбент, который быстро впитывает и удерживает влагу, имеется сертификат экологичности «Эко», подтверждающий экологичность подгузников.
И обещает, что
Инновационная структура внутреннего слоя предотвращает комкование абсорбента при намокании.
Нежный 3D-слой внутренней поверхности трусиков надежно удерживает даже жидкий стул.
Дышащий нижний слой моментально распределяет влагу внутри, не создавая парникового эффекта.
Необычайно нежные материалы снаружи и внутри исключают натирание чувствительной кожи малыша.
Высокий эластичный поясок гарантирует отличную посадку трусиков и исключает подтекание жидкости вдоль спины.
Воздушные оборочки обеспечивают дополнительную защиту от протекания вокруг ножек.
Индикатор влаги меняет цвет и показывает, когда пора сменить подгузник.
YokoSun – японское качество по доступной цене!
Описание как минимум соответствует товару супер-премиум класса!!!
полиэстер, целлюлоза, нетканый материал, Японский Абсорбент.
? ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА?
Веселенькая салатовая упаковка с малышом, достоинствами трусиков и необходимой информацией:
YokoSun Eco
Открывается сверху без усилий, трусики вынимать легко и удобно:
YokoSun Eco
Но на обратной стороне среди прочих восхвалений находчивый производитель заклеил небольшой квадратик стикером (подробнее о продукции), отклеив который, можно увидеть, что трусики должны быть с лентой для утилизации. В то время как в описании трусиков он указывает на ее отсутствие:
YokoSun Eco
Что же это? Подделка? Либо каким таким образом неверно разработанную и ! согласованную информацию пустили в производство? Одна это партия или только мне такие трусики достались? Все это, конечно, лирика, лишний раз доказывающая, что все в России через... Или практически все!
Вернемся к трусикам!
Внешний вид: с ярким рисунком,хорошо скроенные, не толстые, не плотные, пропускают воздух хорошо (попка не преет):
YokoSun Eco
В сравнении с линейкой премиум-класса YokoSun Eco эти трусики все же проигрывают в мягкости и качестве материалов. Те же российские Huggies Elite Soft или суперские Komo из Кораблика намного мягче и приятнее на ощупь.
Ну а "японцам" типа Merries, Moony - YokoSun Eco вообще очень сильно проигрывает по мягкости, качеству, посадке, материалам ИМХО
Поверхность материала у YokoSun Eco, и внешняя, и внутренняя, мягкая, приятная, но не настолько, как описывает производитель, и никакими "необычайно нежными материалами" здесь "не пахнет":
YokoSun Eco
Для совсем маленьких лучше все же брать оригинальных "японцев", без "китайщины". Для деток же постарше - это прекрасный вариант!
Индикатор влаги присутствует:
Вид спереди, YokoSun Eco
Лента для утилизации де-факто отсутствует (на упаковке ее наличие указано, !но заклеено спикером с отсылкой на):
Вид сзади, YokoSun Eco
Лекало: довольно хорошо разработано. Трусики хорошо облегают ребенка, маиериала достаточно, посадка высокая (спереди пупочек, сзади всю попу закрывает):
Трусики сделаны в размер, не маломерки и хорош подойдут на средних и упитанных малышей. Если ребенок маленький, можно смело брать упаковку на размер меньше.
Резинка хорошо тянется, довольно эластичная:
Боковинки легко разрываются.
Оборки по бокам препятствуют протеканию, они не давят и не натирают:
YokoSun Eco
Внутренняя поверхность ячеистой структуры, как у Merries, за исключением их японской мягкости и отличной впитываемости:
Внутренняя поверхность, YokoSun Eco
Внутренняя поверхность, YokoSun Eco
При пописах материал не комкуется, влага распределяется равномерно.
?ЗАПАХ?
Трусики практически ничем не пахнут, легкий запах при вскрытии упаковки есть, но он быстро выветривается.
Аллергических реакций, раздражения или покраснения трусики не вызвали.
?РЕЗУЛЬТАТ?
Я использовала трусики YokoSun Eco для сына несколько дней (и ночей) и могу сделать следующие выводы:
Трусики нигде не подтекают и не протекают, никаких побочных реакций трусики не вызвали.
Влагу удерживают немного хуже, чем Yokosun Premium, но в целом для своей цены очень даже неплохо - абсорбент хороший, но его здесь мало, поэтому и впитываемость средняя.
После пописов поверхность трусиков и попы остается сухой. Я меняю днем примерно после 2-х пописов (раз в 3-4 часа).
За ночь я меняю сыну подгузник 2 раза. Если не сменить, к утру попа будет мокрая и холодная.
Достоинства:
Трусики хороши для своей цены и бюджетной категории. Но это никак не характеристики премиум-класса, скорее это тип китайских трусиков Manuoki (японцы на российский рынок их не поставляют) и австралийские Lovular (Lovular, кстати, тоже есть без ленты).
Мне понравилось
✔ лекало
✔ соотношение цена-качество
✔ то, что внутренний материал не комкуется
✔ нет постороннего запаха и отдушек
Недостатки:
Мне очень не понравилось, что
✔ заявленные производителем характеристики абсолютно не соответствуют действительности,
✔ производитель вводит в заблуждение покупателей, утаивая информацию, заклеивая ее наклейкой с указанием своего сайта.
В подобных случаях корректнее и честнее по отношению к клиенту указывать несоответствия свои косяки. (Ну вот в книгах раньше опечатки указывали в конце с указанием страницы и ошибки..., в трудовых пишут "исправленному верить...") ИМХО
Я позвонила на горячую линию YokoSun и попросила прокомментировать этот факт. Выяснилось, как я и предполагала, что неверно согласованный макет запустили в производство, а ошибку решено было заклеить стикером. Как мне сказали, это только первая партия, и что в конце июне упаковка будет правильной. Я рекомендую YokoSun Eco к покупке по скидкам и ставлю товару 5 звезд. В данном случае качество соответствует цене, но не заявленным характеристикам!
Спасибо всем за внимание!
Достоинства
Cоотношение цена-качество
Дизайн
Дышащие
Кожа не преет
Мягкие
Не комкуется
Не пахнут
Хорошо впитывает влагу
Недостатки
Нет ленты для утилизации
Поверхность не из качественных дорогих материалов
Производитель заклеил стикером неверную информацию