Найти
Подробности
OlikSolnze
08.12.2012
Прекрасная альтернатива стрингам
Начала носить стринги еще в школьном возрасте, они нравились мне именно из-за незаметности под одеждой.
Трусы-слипы бесшовные Wealurre WQB826
Frau_Kritik
11.10.2018
19:31
+8 фото
Здесь не будет моих фото в трусах, уж извините! Зато я расскажу вам, где приобрести нереально качественные бесшовные трусики за сущие копейки ☆
Привет, красотки! А-ну, признавайтесь, где берете …
Бюстгальтер UNIQLO БЕЗ КОСТОЧЕК 441568
prostopoprekolu
08.09.2021
13:54
Очень удобный!
Тема нижнего белья всегда являлась для меня очень сложной, так как мне приходилось потратить довольно много сил, чтобы найти идеальное белье.
Бюстгальтер Uniqlo Без косточек Beauty
Зарина89
10.02.2020
20:32
Идеально для беременных! Можно расцеловать создателя этого чуда!
Всем привет. Во они беременности у меня увеличилась грудь, и в отделах для беременных я не могла найти ничего…
Женский бюстгальтер Uniqlo Airism Relax
suri
25.08.2018
13:55
И да, и нет - где ответ?
Этот бюстгалтер (точнее правильнее назвать его топом) мне и нравится и не нравится.Когда я впервые его примерила - была приятно удивлена комфортом.
Топ Uniqlo WOMEN AIRism ЖЕНСКИЙ ТОП С БРА
CatrinKa
07.12.2020
13:45
Топ UNIQLO, который делает меня красивее, и как купить дешевле
Я люблю интенсивную йогу и люблю одежду для йоги, одежду, в которой мне удобно.
Бюстгальтер без косточек UNIQLO Shape Lift
Клариса
19.03.2024
20:06
+6 фото
💎UNIQLO - bест of the бест 💎
Бюстгальтер без косточек UNIQLO Shape Lift приобрела на Ла Мода, когда ещё была возможность купить товары от любимого бренда UNIQLО в огромном ассортименте.
Трусы-слипы бесшовные Wealurre WQB826
Дар-и-я
24.03.2018
17:16
+4 фото
Бесшовные слипы отличного качества!!! Опыт удачной покупки, которую хочется повторить.
В последнее время бесшовное белье - это тренд!
Бюстгальтер UNIQLO без косточек 3D Hold
galek-z1
24.02.2023
18:03
+6 фото
Нет косточек - нет неудобств 🍒 А поддержка и симпатичный внешний вид - есть!
Обожаю бюстгальтеры без косточек. Сейчас только их и ношу.
Бюстгальтер UNIQLO без косточек ACTIVE
1Жанна1
18.07.2021
22:03
+4 фото
Отличное спортивное бра
Всем привет. Весной купила себе отличное спортивное бра у Юникло. Это новая коллекция и дизайн бра. Поэтому, когда покупала, отзывов еще не было.
Женский бюстгальтер Uniqlo Airism Relax
Оксана29859.
20.01.2021
13:36
аллергия
У меня после ношения этого топа красное пятно на коже, как ожег. Проверно несколько раз: только на этот топ, и если носишь его более 3 часов!
Топ Uniqlo WOMEN AIRism ЖЕНСКИЙ ТОП С БРА
Sonca
01.08.2015
16:34
маст хэв из Японии
Хочу рассказать свою историю знакомства с этой моделью. Это майка со встроенным бра. Первую такую майку я купила ещё в Китае в магазине Uniqlo.
Трусы женские Uniqlo 69 Navy полосатые
Inga_Sola
19.08.2017
21:29
+3 фото
Веселые полосатые комфортные хлопковые трусы!
Трусы фирмы Uniqlo полосатые 69 Navy. Фирму Uniqlo люблю давно. Мне нравится качество товаров и стиль.
Моделирующий топ UNIQLO Body Shaper
Mirimir
14.05.2015
17:20
Моделирующий топ BODY SHAPER Плечи назад, грудь вперед и пошла лёгкой походкой…навстречу счастью
Этот отзыв для тех девочек, девушек, женщин, кто устал слышать от…
Очки солнцезащитные женские Uniqlo UV 400 категория 3
Maria Maria
28.05.2018
13:52
Классные очки с высокой степенью защиты, в которых можно гулять очень долго . Глазки чувствуют себя прекрасно.
Я часто покупаю очки в таких сетевых магазинах как…
Комплект носков Uniqlo 1544424746
Карина_Ивановна
27.06.2024
17:04
+16 фото
Комплект из 9-ти милейших носочков ✨Uniqlo 1544424746➥ В полном восторге от качества и дизайна, а так же удивительно приятной цены по акции.
Всем добрый день! Я считаю что носочков много не…
Uniqlo Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Dorian_Gray
21.06.2022
04:39
+20 фото
Бренд, который отказался уходить из России. Но все-равно начал закрывать свои магазины. За что я очень сильно люблю эту одежду, и к чему точно стоит присмотреться? Делюсь покупками.
Футболка UNIQLO Арт. RTLACA437601
Клариса
07.10.2023
16:02
+8 фото
UNIQLO- любовь в каждой детали!
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв о базовой вещи, которая имеет место быть в гардеробе каждой девушки, женщины.
Термобелье UNIQLO HEATTECH Мужская футболка с длинными рукавами
Rustam2750
20.03.2020
13:40
Совершенно бесполезная покупка
Добрый день! Надо сказать, что я не в первый раз покупаю вещи в магазине UNIQLO. До сих пор качество товаров меня устраивало.
Трусы бесшовные Aliexpress Ice Silk Seamless Panties Sexy Briefs Women Underwear Briefs Transparent for Girls Ladies Bikini Panty Mid-Rise DULASI
Hanna_P
29.05.2019
08:38
+9 фото
Нежные полу-бесшовные трусики из магазина белья Dulasi
Давно не писала отзывы о трусиках Dulasi, сделала паузу для проверки качества. Отзыв об этих трусиках пишу спустя год.
Толстовка UNIQLO ULTRA STRETCH DRY
1Жанна1
16.06.2021
21:46
+3 фото
Модная универсальная модель из современного материала
Всем привет. Купила толстовку UNIQLO ULTRA STRETCH DRY весной на распродаже. Она стоит сейчас 1499 руб.