Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 21:11

Любой праздник славится количеством подарков. Мне, как сладкоежке, в основном дарят сладости и то, с чем их можно употребить (кофе, чай, коньяк). В один из таких праздников - День защитников Отечества мне подарили небольшую коробку шоколадных трюфелей, посыпанных темным какао фирмы "Победа".

Дорогая и красивая рельефная упаковка. Трюфель без добавок - только какао!

Состав очень радует. Ничего лишнего. Приятно, когда тебе дарят не просто красивую упаковку, а вкусные и безвредные (кроме фигуры конечно) конфеты.

Вообще на задней части коробки информация на восьми языках, что позволяет однозначно сказать, что конфеты идут также на экспорт. Описание от производителя так и манит открыть эту коробку с шоколадным счастьем:

Трюфели Победа вкуса - мягкая шоколадно-сливочная трюфельная начинка, посыпанная ароматным темным какао - совершенное наслаждение для любителей шоколада.

Упаковка двойная, чтобы ни одна крошка какао не выскочила наружу. Под постилкой, предохраняющих сохранность нашему взору предстают 12 конфет идеальной формы.Цвет и покрытие ровные. Обсыпка практически не осыпалась. "Вскрытие" показало, что у трюфеля внутренность ровная, без глазури, "разводов" и других отвелвающий элементов. Только ганаш - ничего лишнего!На вкус классический трюфель. Пробуя его даже почувствовал себя аристократом. Горький шоколад с жирным молоком и какао-обсыпкой. Но по вкусу трюфель подойдет не каждому. Много за раз не съешь, но и не надо - такими конфетами надо наслаждаться, смаковать.

В заключении хочу сказать, что Трюфели классические фирмы "Победа вкуса" великолепные, можно сказать эталонные и созданные для настоящих ценителей.

Если Вам понравился мой отзыв, то рекомендую другие мои отзывы на продукты:

Аджика Махеевъ острая

Вода Шишкин лес Чистая питьевая

Горчица Махеевъ «Русская»

Джем Махеевъ Лесные ягоды

Консервы мясные Бериложка Фрикадельки с макаронами

Конфеты "35" с шоколадной начинкой

Конфеты "35" со сливочной начинкой

Майонез Махеевъ "Провансаль с лимонным соком"

Маринад Махеевъ "Традиционный" для шашлыка

Минеральная вода "Эдельвейс"

Пельмени Останкино Традиционные

Печенье сдобное Шарлиз с мармеладной начинкой Апельсин

Приправа Махеевъ "Заправка для борща"

Продукт творожный Чудо Ванильный с шоколадной глазурью

Хрен Махеевъ столовый

Также читайте другие мои отзывы: техника для дома, техника для сада, компьютеры и планшеты, телефоны, фильмы и сериалы, книги, товары для красоты и здоровья, автотехника и шины, часы и канцтовары, товары для детей, животные, актеры и музыканты, клиники Воронежа, продукты

Достоинства
  • Большой размер трюфелей
  • Известный бренд
  • Красивая упаковка
  • Настоящий вкус
  • Хороший состав
IvanVRNрекомендует