Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не прихотливый человек, но когда дело касается вкусностей, я становлюсь просто Лапочкой! Сладости меня делают мягче к окружающему миру. Съел конфетку и ПОДОБРЕЛ так на часок другой, пока опять не проголодаюсь!
Конфеты я всегда выбираю долго, много смотрю на упаковку и анализирую, хотя чего тут анализировать. Лучше один раз попробовать и запомнить, твои ли это конфеты или надо снова искать свои любимые трюфели!
Шоколадные конфеты Победа Трюфели Classic
Изготовитель: ООО " Кондитерская фабрика "Победа"
Состав указывают на коробке. Фасовка таких коробок от 2 кг. Цена за 2 кг- 1359 р. Можно найти и дешевле, в больших гипермаркетах часто бывают акции на шоколадные конфеты.
ДИЕТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
Без пшеницы и клейковины, Вегетарианское, Не содержит алкоголь
Классические трюфели «Победа» созданы по традиционному рецепту. Нежное «сердце» из сливок и шоколада усыпано ароматным темным какао.
Интересно, но у КФ "Победа" большое разнообразие вкусов.
Разнообразие вкусов серии шоколадных трюфелей «Победа»: классические шоколадно-сливочные, с ароматными кусочками абрикоса, «капуччино» с кусочками печенья, а также с изысканным ликером Айриш крем.
Хочется попробовать ещё с ликёром, название очень заманивает!
Трюфель – это шоколадный «король», премиальный продукт с богатой историей, восходящей к французскому кондитеру Н. Петруччелли, который придумал этот оригинальный шоколадный рецепт в 1895 году. Эти конфеты обладают удивительной способностью мгновенно создавать вокруг себя атмосферу праздника.
Шоколадные конфеты Победа Трюфели Classic
Конфетки очень вкусные, тают во рту! Я очень люблю трюфели, всегда пробую что-то новенькое, но к этим конфеткам всегда возвращаюсь. Классические для меня самые-самые!
А какой приятный запах шоколада от них исходит! М-М-м...
Шоколадные конфеты Победа Трюфели Classic
Я рекомендую Шоколадные конфеты Победа Трюфели Classic за их индивидуальность! Не часто встретишь хорошие конфеты, а особенно трюфели. Это как отдельный мир! И только ценители знают вкус настоящего ТРЮФЕЛЯ! Советую попробовать ещё и другие вкусы, ведь их не мало, каждый найдёт для себя свой трюфель!