Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 15:57

Доброго дня!

Спешу поделиться впечатлениями от использования данного продукта!

Итак,флакон на исходе, можно трезво оценить лосьон по достоинству. В начале использования было непонятно есть ли эффект, к тому же волосы продолжали сыпаться, видимо, это остаточное явление,касающееся уже доживающих свой срок волос. Волосы заметно меньше стали выпадать ,кожа головы регулярно обновлялась,заметила небольшие шелушинки,думаю,что ничего криминального в этом нет,т.к. это естественный процесс. Приобретала лосьон к 8 марта, хотелось себя побаловать чем-то новеньким. Прошло больше полугода, поначалу пользовалась регулярно по инструкции. Потом стала забывать,ведь волосы-то растут хорошо!

Средство довольно экономично расходуется, удобно наносить. За счет имеющегося тонкого носика с откручивающейся"пипеткой,можно самому наносить равномеро по проборам. Запах довольно насыщенный, но быстро испаряется,имеется некая парфюмерная композиция, запах-нейтральный,нос режет иногда содержащийся в составе спирт.

Эффект,заявленный на упаковке полностью оправдывает себя и свою стоимость. Мне лосьон достался по спецпредложению в Ривгош за 399 рублей,полная стоимость на самом деле около 700 рублей,если я не ошибаюсь,если волосы сами по себе плохо растут и редкие,то это средство-спасение и тем более,что цена оправдана. Рекомендую!

Нашла средство с тем же эффектом, но дешевле и натуральней. А возможно даже более действенное:http://irecommend.ru/content/otrastit-gustyushchii...

Для более эффективного отращивания волос могу посоветовать еще средства внутрь в виде рыбьего жира:

Достоинства
  • *Экономичное
  • Стимулирует рост новых
FioletTulipрекомендует
А мне в свое время вообще не помог этот лосьон. Покупала его именно от выпадения, а не для усиления роста и т.д.
Еще выяснилось, что Кутрин производится компанией Люмене, а я еще не встречала у них действительно эффективных средств.
Но радует, что кому-то он реально помогает)
05.10.2014
На самом деле,в начале применения тоже не особо верила в чудо-эффект,но старалась исправно им пользоваться. Чуточку терпения и эффект на лицо. Выпадения действительно меньше,но хотелось бы совсем его минимализировать,но увы,это естественный процесс ...
01.04.2015
Мне как раз сертификат достался в рив гош, если увижу- то возьму:)))
01.04.2015
кстати,продукция Cutrin есть только в магазинах, где есть экспресс-студия красоты...вроде... Или в головых магазинах. в проф. магазинах много встречала