Опубликовано 4 Январь, 2012 - 11:18

Здравствуйте.

Уже давно доверяю этому сайту, поэтому начитавшись про линекс и аципол, решила выбрать второй препарат. Хотя недавно мама пила линекс и он ей помог. В аптеке цена оказалась недешевой-200руб. за 30 капсул, но в принципе для курса лечения вполне нормально.

Дисбактериоз уже давно меня достает, а тут перед новым годом еще дни рождения начались, ходишь, как шарик надутый, по утрам урчанье в животе, ну и всякие сопутствующие неприятности.

В аннотации написано, что принимать капсулы нужно за 30 мин.до еды. Так и сделала. Прошло мин.10, а в животе стало так спокойно. Позавтракала. Все в порядке. Пошла в гости, предварительно выпив еще одну капсулу, ели, пили, веселились. С утра опять все хорошо.

Новогодние праздники прошли без обострений, в общем, здорово! Работают живые бактерии. Один раз, правда выпила аципол непосредственно перед едой, не выдержала 30 мин, вот тогда и забурчало. А в остальном претензий нет. Я очень довольна. Просто чудо этот препарат. Не забывайте -хранить его нужно только в холодильнике, иначе умрут полезные бактерии.

P.S. Вот уже почти месяц, как я принимаю эти капсулы по одной ,иногда по 2, мне все нравится, даже кожа на лице лучше стала, не мучают высыпания.

Достоинства
  • Избавляет от дисбактериоза
  • Капсулы маленькие
  • Очень эффективный
Недостатки
  • Хранить в холодильнике
mitina3112рекомендует