Всем привет! Хочу вам рассказать о своём опыте использования палитры консилеров с Aliexpress'а. Эта палитра обошлась мне всего в 120 рублей! Пришла ко мне хорошо упакованная. Палитра оказалась небольшая. Состав был указан на коробочке. и он на удивление оказался очень и очень хорошим, да что там, ну просто идеальным!
Но так ли это на самом деле?! Почему-то я сомневаюсь. Учитывая ещё и то, что эти вполне себе безобидные компоненты в составе вызывали у девушек далеко не безобидные последствия для кожи...
В некоторых ячейках наблюдались небольшие пылинки, что несколько подпортило первые впечатления о продукте. Никаких дат изготовления и сроков годности на упаковке указано не было.
На первый взгляд кажется, что каждая ячейка глубокая, однако донышко у жёлтого цвета стало видно уже через полторы недели периодического использования. Многие цвета по тону очень схожи в ячейках, а на коже практически неотличимы друг от друга (по этой причине не стала делать свотчи всех консилеров).
Зелёный и фиолетовый со своими функциями не справляются, на коже выглядят фиолетовым и зелёным, несмотря на то, что консилеры сами по себе полупрозрачные и должны, по идее, в таком состоянии как раз нейтрализовать покраснения и пожелтения. Консилеры обладают плохой перекрывающей способностью, сильные покраснения и воспаления они уж точно не скроют. Попытаемся замаскировать вену:
Эффект есть, но он очень слабый, с какими-либо сильными покраснениями он, увы, не справится. Попробуем замаскировать небольшие синячки под глазами:
ДО
ПОСЛЕ: слева консилер из палетки, справа консилер "3 concept eyes" за 40 рублей, насколько я знаю, корейской марки (позже напишу на него отзыв и вставлю сюда).
Как видите, консилер лёг проплешинами, полосочку у спинки носа совсем не закрасил.
Контурирование с ним получается неплохое. Растушёвываются консилеры довольно хорошо.
Хайлайтер, к сожалению, меня тоже не впечатлил. У него довольно крупные блёстки, поэтому на коже он не даёт эффект деликатного свечения, а просто преливается блёстками.
На моей коже не вызвал никаких аллергических реакций. Я брала его для съёмок, нанести на несколько часов его можно, но для повседневной носки, увы, не подходит, ибо качество сомнительное и эффект так себе. И не советую вам тратить на неё деньги. Вроде бы, стоит копеечку, а сэкономив несколько таких вот копеечек, можно купить вполне себе нормальные косметические средства. Спасибо всем, кто прочитал!) Хорошего вам настроения! 😊