Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 14:55
Целлюлит!? - Хватит это терпеть!!! антицеллюлитная сыворотка от Aravia Organiс в полном комплексе даст ошеломительный результат .
_Нита Пепито_рекомендует
Отличная программа, раз спустя месяц уже заметен результат, она свою стоимость явно оправдывает, я бы такой крем попробовала 😊
Анюта поздравляю тебя, с победами в борьбе с этим ужасом! ⭐ Очень здорово что есть действительно достойные средства, которые работают)
российского производителя Araviaвы мне прям Америку открыли, не знала, что это наша марка 😁
не выкладываете фото - ничего. я верю! хорошее средство, вобще аравия себя уже здорово зарекомендовала
Какая потрясающая всё-таки продукция у этой фирмы! Это здорово, что результат видимый.
У меня вот тоже уже пол года как комплекс мер по борьбе с этой "апельсиновой красотой". Крем беру на заметку однозначно
Спасибо за подробный отзыв! Очень удобный дозатор, нужно и себе такое средство подкупить)
Подскажите а когда его применять?например я делаю обертывание от аравиа потом крем этот защитный,который является последним в серии.А этот тогда когда нужно наносить?