Сыворотка коллаген + гиалурон была куплена мной спустя очень долгое время. Все смотрела на нее, присматривалась, уже как год не могла осмелиться ее купить. Хотя что там подумаешь 55 рублей, но мне что-то вот совсем не верилось, что за такие деньги может быть что-то хорошее. Хотя описание мне нравилось.
И вот найдя отзывы, увидела хороший рейтинг, отзывы тоже неплохие. Что же думаю терять нечего, куплю, была не была. Плюс пока не попробуешь все равно не успокоишься. Да и волосы в скором времени все равно обрезать. Ну что же получаем? После совсем неудачной пшыкалки для волос от глискур, которая совершенно ничего не делала с волосами, хотя стоимость у нее без копеек 300 рублей!
Так что сравнение сейчас есть. Что же даст дорогой спрей от глисов и что даст неизвестный спрей из фикс прайс. После такого неудачного глис кура думаю даже такой дешевый кондиционер будет смотреться выйгрышно.
Первое что не понравилось, это дозатор, он не распыляет средство на большую территорию, а практически струей идет на волосы, что заставляет кусочек волос быть мокрым, а остальные волосы сухим. Запах сначала не очень понравился, показался каким-то химозным. Потом вроде норм.
Первое время спрей совсем, как мне показалось, ничего не делает с волосами, только спустя время поняла, что волосы стали как-то красивей выглядеть, более ухоженно. Но вот как-то через раз. То наношу и вообще не впечатляет и вроде как и результата нет, а то вроде нанесешь и вид сразу лучше, и на ощупь лучше и вообще прям преображение на глазах. Расчесывание облегчает, иногда волосы электризует, зависит от бальзама и шампуня который используешь.
Конечно если сравнивать с глискуром, то этот однозначно выигрывает. По крайней мере дает какой никакой результат. И стоит дешево. Конечно состав глиса намного богаче, но какой от этого прок, если нулевой результат?
Конечно не очень нравится распылитель и состав, но эффект есть и это уже большой плюс!
Рекомендую