Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 23:52

Дорогое путешественники!

Расскажу сегодня об удивительном, историческом для меня отеле. Это отель АМАКС. Мне самой более 30 лет. Мимо этого отеля я ходила очень давно. Не потому, что так хотелось в нем побывать, а потому что он находится на площади Ленина в Ростове - на Дону. Много лет я, приезжая на лето к бабушке я ребенком там гуляла. Раньше этот отель назывался Интуристом. Сейчас этот отель зовется Амаксом.

Визит в этот отель был почти подарком спустя столько лет. Дело в том, что данный отель был выбран в качестве места проведения юбилея моей дорогой бабушки.

Банкет был заказан "под ключ", людей было около 20-30 человек. Стол ломился от удовольствия. Приготовлено все было изумительно. Видно, что повар ресторана любит свое дело. В отдельном зале есть боулинг, что очень здорово, когда у тебя трое детей, и с ними можно пойти поиграть, чтобы отвлечься от шумящей толпы.

Юбилей получился роскошный, стол шикарный, все гости остались очень довольны.

Отдельным плюсом стало расположение номера многими этажами выше. Представьте себе, что Вы пробегали весь вечер на каблуках, устали просто безумно, а Вам еще после ресторана надо выйти, найти машину и уехать домой на другой конец города. Вот все говорят, что дома всегда лучше, а я сторонница того, что лучше добраться при возможности до отеля и лечь спать чуть раньше, чем еще половину ночи возвращаться до дома и ложиться спать далеко за полночь.

Тем более это актуально, когда у Вас на следующий день куча планов, а надо быть свежим, выспавшимся.

А еще есть ощущение, что от площади Ленина можно уехать в любую точку Ростовского мира.

Что же касается номеров, все просто, но очень уютно, очень качественная кровать, подушки, белье.

Для меня это очень важно, потому что если не выспаться, то весь день разбит вдребезги.

Однозначно рекомендую этот отель. Для бизнес-поездок, или для попыток отдохнуть в плане отоспаться.

Достойное место во всех отношениях и для любых целей.

Поеду еще сама и однозначно буду советовать знакомым и коллегам.

Достоинства
  • +удобное расположение
  • Хорошее питание
  • Чистота и уют
Sunday_Morningрекомендует