Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! 😊
Я очень люблю маски для лица, а моя кожа особенно любит витамин С. Поэтому я не могла пройти мимо Ночной маски для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С.
С ночными масками я знакома давно, особенно их любят в своем уходе корейцы. И это отличный вариант экономии на ночном креме и удачная возможность проснуться с утра с уже преображенной кожей!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Цена: 411рублей, рекомендована на официальном сайтеEcobox
Натуральная ночная маска для лица "Витамин С" интенсивно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время сна. Витамин С обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи и выравнивает тон лица.
СОСТАВ
Состав у маски замечательный, полностью натуральный и безопасный.
Особое внимание уделено Аскорбиновой кислоте: стабилизатор кислотности, антиоксидант, кондиционер для кожи, УФ-защита кожи, осветляет кожу, антивозрастное, повышает упругость, противовоспалительное, регенерация кожи, снимает раздражение, омолаживающее.
УПАКОВКА
Упаковка Крема для тела Ecobox Оливковое масло представлена белой пластиковой непрозрачной баночкой в виде небольшого ведёрка с открывающейся крышкой.
На миниатюрной баночке есть несколько наклеек с названием средства на двух языках и указанием о том, что упаковку можно повторно переработать (маркировка 5 PP) , или использовать ее для хранения мелких вещей. У меня несколько средств от ecobox, на каждой баночке указан разный вариант использования.
Мне нравится такой подход бренда к заботе о природе.
Тара и этикетки сделаны из полипропилена, что облегчает их переработку: этикетки не нужно отклеивать. Кстати, мы принимаем нашу тару обратно.
Краткое описание, состав и способ применения указаны на дне банки.
Продукция Ecobox не тестируется на животных и предназначена только для косметических целей. После вскрытия упаковки продукт использовать в течение 3 месяцев.
КОНСИСТЕНЦИЯ
У ночной маски для лица ECOBOX довольна густая текстура однородного белого цвета, очень напоминающую густую сметану.
Несмотря на такую консистенцию маска легко наносится и распределяется по коже тонким слоем. В принципе она похожа на обычный ночной крем.
Аромат у Ночной маски для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С очень приятный, нежный и деликатный с цветочными нотками и некой кислинкой.
КАК ПРИМЕНЯТЬ:
На очищенную кожу массажными движениями нанесите средство тонким слоем перед сном и оставьте на всю ночь. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
Я наношу маску как и рекомендует производитель тонким равномерным слоем на предварительно очищенное и протонизированное лицо где-то за час до сна , чтобы средство успело максимально впитаться в кожу. Наносить толстый слой не вижу смыла, это только перевод продукта. Утром смываю остатки с помощью геля для умывания.
Нанесла маску на лицо
Кстати, я использую эту маску и днем. Наношу на пару часиков и положительный результат тоже имеется. Срок годности этой маски 3 месяца после вскрытия. Но даже используя через день, я ее не израсходую полностью, так как в использовании она экономична. Поэтому мазюкаю ей еще и щеки мужа на ночь, пусть радуется)).
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Моя кожа 30+, комбинированная, склонна к жирности, часто бывают воспаления, присутствуют чёрные точки и пигментация. Средства с витамином С как раз призваны бороться со всеми сопутствующими проблемами. Зимой у меня возникает еще такая проблема как обезвоживание и на фоне этого еще большая жирность кожи, к которой добавляются и шелушения.
Некоторые пишут, что после нанесения маски ощущают стянутость кожи. Странно, но ни я, ни мой муж вообще не заметили такой момент. Напротив, маска обволакивает кожу и сразу пропадают неприятные ощущения сухости, появляется комфорт, а приятный аромат радует нос. Присутствует небольшая липкость после нанесения средства, но уже через час ее почти не остается. Никакого зуда или жжения в процессе также замечено мною не было. Напомню, что я маску наношу тонким слоем, как обычный ночной крем.
К ночным маскам я отношусь всегда с осторожностью, так как их плотная консистенция способна забить поры. Но это как оказалось совершенно не про маску для лица ECOBOX Витамин С! Она не только не вызывает прыщей, но и подсушивает уже имеющиеся и борется с воспалениями. После ее использования тон кожи становится значительно ровнее.
Кожа до применения ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Кожа утром после умывания после применения ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Что еще мне очень нравится в этой маске так это ее тонизирующий эффект. Просыпаясь с утра, я сразу иду умываться с пенкой. Кожа после этой маски выглядит матовой, свежей и подтянутой. Кожа мягкая и бархатистая, имеется небольшой отбеливающий эффект.
Глубокого увлажнения или питания эта маска не дает, для зимы сухой коже она будет слабовата. А вот на теплое время года это будет мой фаворит! Сейчас я ее использую чаще чем рекомендует производитель, через день. Мне очень нравится тот лифтинг эффект, который дает эта маска, он сопоставим со средствами более дорогого ценника. Маска придает коже сияющий и отдохнувший вид.
Ну, что сказать, маска классная! Витаминчик С там явно работает! Рекомендую особенно обратить свое внимание на маску ECOBOX Витамин С людям имеющим проблемы купероза, воспалений и ненужной пигментации, а также тем у кого кожа утратила былой тонус и упругость.
Мне кажется маска отличная по всем фронтам 😉 И отбеливание, и тонизирование, и все в одной упаковке ...правда, мне бы тюбик был бы чуточку удобнее