Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 01:28

Приветствую!

С брендом Елизавекка я знакома не понаслышке. Перепробовала уже массу средств, правда отзывы пишу на них редко, ибо не всегда есть чеки.

Для меня некоторые средства кажутся специфическими, и иногда нужно искать к ним подход. Но не в случае с сыворотками на основе гиалуроновой кислоты, как и в данном случае сыворотка показалась мне проста в использовании.

🔆 Общие данные.

• Объем - 200 мл.
  • Цена - в зависимости от магазина цена колеблется от 1300 руб. до 1800 руб. за 200 мл.
  • Страна производитель - Южная Корея.
  • Где купить? - например на Вайлдберриз, Озон. Сейчас это не проблема, эта сыворотка есть практически в каждом магазине с корейской косметикой или на маркетплейсах.

Но, в данный момент не во всех магазинах обновился ассортимент, и могут продавать еще в стекле.

Так что смотрите.

🔆 Состав.

Sodium Hyaluronate 100%

Не хочу углубляться в тему с составами этих сывороток, про них гуляет много споров, о чем уже описано в других отзывах. Я просто расскажу о самом основном.

🔆 О свойствах от производителя.

Стартер-эссенция со 100% гиалуроновой кислоты обеспечивает моментальное увлажнение кожи, интенсивное насыщение влагой всех слоев эпидермиса, устранение шелушений, повышение тонуса и упругости кожи, выравнивание микрорельефа, снятие воспалений. Регулярное применение сыворотки станет эффективной профилактикой преждевременных возрастных изменений и улучшит состояние зрелой кожи.

Основной действующий компонент:

• Гиалуроновая кислота обеспечивает сохранение влаги в коже и благодаря этому регулирует ее (тонус и упругость). Гиалуроновая кислота обладает способностью удерживать такое количество влаги, которое в 6000 раз превышает ее собственный вес. Это ключевый компонент в косметических средствах, который направлен на сохранение оптимального уровня увлажненности кожи. Помимо этого, гиалуроновая кислота также присутствует в коллагеново-эластиновом каркасе, поддерживая его и выступая в роли соединительного элемента, таким образом подтягивая овал лица и придавая коже упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота улучшает тканевое дыхание, ускоряет клеточный метаболизм и восстановление поврежденных кожных тканей.

Подходит для чувствительной кожи.

🔆 Внешний вид.

Наконец то, СВЕРШИЛОСЬ! Елизавекка обновили упаковку сыворотки, и теперь она в пластиковом флаконе. Я конечно наоборот только ЗА стеклянные тары, но расскажу почему в данном случае, лучше использовать пластик.

Если зайти в интернет, даже на Вайлдберриз, то многие жалуются, что сыворотки в этих длинных баночках приходят в разбитом состоянии. Причем пишут чуть ли ни каждый второй покупатель.

Это большие убытки для компании, да и создает много проблем и расстройств для покупателей, и разумнее было уже давно сделать пластиковые упаковки.

Кстати, дизайн максимально продуман и с виду не скажешь, что это пластик! Ощущение, что это все та же стеклянная баночка, но когда берешь ее в руки, понимаешь что это пластик.

Пластик плотный, как-то сдавить баночку очень сложно. Крышка осталась прежней. Откручивается и закручивается легко.

Внутри дозатор с плоской заглушкой, ее я каждый раз открываю и закрываю уже на автомате.

Сама сыворотка не выливается как "бешеная", все в пределах разумного.

Сыворотка была дополнительно упакована в красивую упаковку с голографией.

Причем как обычно, дазайн меня очень порадовал! Елизавекка как всегда умеет удивлять и улыбать.

Внутри упаковка мятного цвета.

Сзади информация на Корейском и состав на Латинском. И конечно же наклейка, подтверждающая подлинность, сыворотку можно легко проверить по коду.

☘️ Органолептические свойства.

Цвет прозрачный.

Консистенция гелевая, меня это очень порадовала. Я то думала, что придет сыворотка как водичка, а нет! Она прям густая, вытекает из дозатора медленно, что позволяет контролировать дозировку.

На ощупь она склизкая, будто сыворотка с какой-то слизью улитки или тому подобным. В целом мне нравится.

Запаха как такового нет, что очень радует. А то бывают такие специфические ароматы, к которым сложно привыкнуть.

🔆 Мой опыт использования.

Стоит ли платить больше?

До этого у меня уже была сыворотка от Елизавекки в маленьком флаконе с пипеткой 50 мл. Она у них одна из популярных, и на всех сайтах про нее пишут что это "бестселлер". Стоит такое удовольствие от 600 рублей до 1300 рублей.

Вскоре я наткнулась на отзыв, где говорилось про сыворотку объемом в 200 мл, и по сути это тоже самое, только выходит куда выгоднее, чем покупать каждый раз в маленько экземпляре.

С тех пор я мечтала ее попробовать, и вот он, этот момент настал.

Что могу сказать, есть ли разница? Честно говоря, я особой разницы не увидела, все та же сыворотка, только в большом объеме, ничуть не хуже. По цене выходит в 2-3 раза выгоднее, чем брать 4 маленькие сыворотки по 50 мл, чтобы получить эти 200 мл. Я люблю закупать товары в прок по выгодной цене, либо покупать большие объемы, хватает на долго и цена приятная.

👩 О моей коже.

28 лет, комбинированный тип кожи. Т-зона более жирная, все остальное более-менее нормальное)) Иногда бывают мелкие высыпания и покраснения. Моя кожа постоянно нуждается в увлажнении.

🎁 Результат.

Нанести перед кремом небольшое количество (достаточно 2 капель), распределить по всему лицу.

Сыворотку использую практически каждый день. Пробовала массу разных вариантов использования.

Сыворотка полностью впиталась, заметьте, кожа рук очень сухая.

В соло варианте сывороткой я не пользуюсь. Ну не подходит она для этого! У корейцев вообще 10 ступенчатый уход (а то и больше), и поверх сыворотки обязательно наносят крема и другие средства. Лично мне хватает перекрыть сыворотку кремом один раз.

Если сыворотку оставить на "голое" лицо, она просто через минуты 3-5 подсохнет и работать уже не будет. А если закрыть ее кремом, сыворотка будет работать и дополнять крем, увлажняющие способности раскроются в полной мере.

Также ее можно добавлять в крема. Но мне больше нравится наносить крем сверху.

Даже с легким дневным кремом, я долгое время ощущаю влажную кожу, от нее прям веет влагой! Главное долго не ждать, чтобы она не подсохла на лице и сразу наносить крем.

Возможно для жирного типа лица сыворотка подойдет и в соло варианте (по словам некоторых девочек), но я бы все равно рекомендовала наносить легкий крем, чтобы выжать всю пользу из этой сыворотки)) Жирная кожа хоть и напитанная, но все равно нуждается в увлажнении!

🔆 Мой самый популярный вариант использования :

1. Умываюсь гидрофильным маслом.
  2. Умываюсь гелем или пенкой.
  3. Протираю кожу лица, шеи и зону декольте увлажняющим тоником. Но не во всех случаях.
  4. Наношу сыворотку Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid. Делаю легкий похлопывающий массаж.
  5. Наношу крем для лица или сыворотку на масляной основе. В целом мне хватает только одного компонента по верх сыворотки, я не наношу по 5 кремов сверху. Все зависит лишь от состояния кожи, нуждается ли она в дополнительном питании в данный момент или нет.

Для кожи вокруг глаз.

Сыворотка отлично подходит и для этой нежной зоны. Использую ее на все лицо, под глаза и над глазами)) Поверх использую крем для кожи вокруг глаз или масло с витамином Е.

🔆 Расход.

Минимальный расход! Хватает буквально несколько капель на лицо. Сыворотка прекрасно распределяется и впитывается.

Кстати, если у кого-то есть флакончики из-под сывороток Елизавекки, можно перелить туда часть содержимого, и использовать с пипеткой. Только предварительно нужно помыть и просушить тару. Я так уже делала, но в данный момент нет свободных баночек увы, и приходится выдавливать из бутылки каждый раз.

🔆 Выводы.

Отличная сыворотка за разумную цену, для меня лучше взять сразу одну большую тару, чем несколько маленьких.

Меня порадовал новый дизайн, теперь не страшно будет заказывать ее в интернет магазине, и не нужно бояться, что баночка придет в разбитом виде.

Каких-то прям чудес расчудес она не творит, и не стоит ждать от нее омоложения)) Свои главные функции она выполняет на 100%.

Увлажняет на отлично, если уметь ее правильно использовать.

Конечно же только за и рекомендую!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нет пленки
  • Отлично увлажняет без липкости и жирного блеска
  • Подходит для всех типов кожи
  • Придаёт упругость коже
  • Увлажняет
  • Экономное расходование
Недостатки
  • Нет
Lins_Linsрекомендует
13.04.2021
Вот это объём)
14.04.2021
🎉
Какая большая упаковка сыворотки, точно такую себе хочу )))
15.04.2021
Да, выгодное приобретение))