Опубликовано 17 Август, 2016 - 14:09

Давно искала для себя подходящий ВВ крем. Пробовала и Гарньер и Нивея, Нивея ложился как тональник, еле растягивался по коже, гарньер вызывал раздражение, Ещё важным фактором была хорошая цена(чтоб не жалко было, если не подойдёт) и наличие SPF фильтров хотя бы с коэфициентом 15.

В общем девочки чётко и по существу:

1. Цена 2.1 белорусских рубля (чуть больше 1 доллара)
  2. Текстура лёгкая, размазывается по коже прекрасно
  3. Цвет написан "универсальный" и он действительно идеально лёг на кожу (хотя в капле кажется темноватым)
  4. Приятный, чуть уловимый аромат
  5. У меня жутко видны вены под глазами, он их очень прилично скрыл, иногда даже консиллер так не делает.
  6. Очень- ОЧЕНЬ лёгкая текстура и нет жирной плёнки, летом бывает над губами потеет от крема лицо- от этого нет такого эффекта.
  7. SPF 15
  8. Небольшой объём 30 мл, можно и в сумочку бросить, да и выкинуть если не подойдёт)))
  9. Скрывает чёрные точки
  10. У крыльев носа прекрасно ложится и выравнивает тон
  11. Не удержались и выдавили вчера маленький прыщик? Он всё скроет!
  12. Даже если кожа шелушится, не поднимет чешуйки и не будет уродливо лежать как тональник маской!!!

Фото считаю прилагать бессмысленным т.к. камера не улавливает ту разницу по коже, что уловил бы глаз)

Достоинства
  • Аромат очень приятный
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Маскирует шелушения
  • Наличие SPF 15
  • Не желтит на коже
  • Не забивает поры
  • Нет создает липкой пленки
  • Отлично держится
  • Очень легкий
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Минусов нету
Врач валеологрекомендует
19.06.2017
на мне он плывёт через пару часов,а сразу после нанесения,супер,матовый,не ощутим
Я наверное тоже такое замечала. Но не критично, поэтому не заметила особо, если бы вы не написали)