Разбираем новогодние подарочки 🎁 и пишем на них отзывы. 😃
Тостер Philips HD 2635 выступил подарком от нас семье сестры мужа. А тестим мы его все вместе все новогодние праздники.
Тостер Philips HD 2635
Выбирали мы тостер в соответствии с их пожеланиями- нужен был стильный дизайн (стальной цвет, как минимум), и не самый бюджетный вариант. Вот поэтому мы остановились на данной модели. Тостер, действительно, стильный.
Тостер Philips HD 2635
Подойдёт под дизайн большинства современных кухонь.
Тостер Philips HD 2635
У нас тоже есть тостер, однако он несколько уступает в красоте, и если быть честными, то и по функционалу тоже.
Характеристики, обозначенные на сайте производителя:
Страна изготовления: Китай
Материал основного корпуса: Металл и пластик
Количество режимов обжаривания: 7
334 x 200 x 221 миллиметра
Размеры изделия (ДхШхВ):
300 x 172 x 201 миллиметра
Вес изделия: 1,57 кг
Итак, купили мы тостер в одном из сетевых магазинов нашего города по цене 3390 руб.
Муж забрал коробку- яркая, инфоомативная, удобная для дальнейшего хранения тостера при такой необходимости.
Тостер Philips HD 2635
В коробке помимо тостера была ещё инструкция.
Достоинствами данной модели тостера являются следующие:
Стильный дизайн
Автоматическое отключение
Кнопка отмены светится, как только вкладываешь тосты для приготовления внутрь
Нескользящие ножки
Возможность разморозки хлеба
Функция приготовления сухариков. Мы печём сухарики для салата Цезарь, и просто похрустеть. Мой сынок любит такие сухарики.
Есть отделение для хранения шнура
Хорошая шкала регулирования прожарки тостов.
Тостер Philips HD 2635
Помещаются тосты и узкие и широкие.
Есть отсек для крошек.
Есть подставка для подогрева булочек.
При работе тостер не нагревается снаружи.
У данного тостера есть и минусы:
Коротковатый шнур, поэтому ставить прибор нужно непосредственно рядом с розеткой.
Подводя итог скажу, что минусов очень мало. Достоинства тостера преобладают. Каждое утро начинается с запаха печеного. И это не пироги. Это запах свежеиспеченных тостов! Тосты получаются хрустящие, очень вкусные. Поэтому за завтрак мы стали есть больше хлеба 🍞, чем когда мы бутерброды делали из обычного хлеба. Приходится себя несколько контролировать.
Однозначно рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Будьте здоровы и счастливы!
Другие мои отзывы на технику можно прочитать здесь: