Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 10:57

4490 руб.

Для любителей смузи.

Я наконец-то решила написать отзыв на свой новенький блендер.

Когда-то у меня был погружной блендер от Braun и он спустя 10 лет сломался.

На его замену искала блендер с колбой. При выборе я отталкивалась от цены, качества и небольшого размера.

Мой выбор пал на бренд Moulinex , модель Fruit Sensation LM142A26.

В комплект входит:

✅Книга с рецептами

✅Стеклянная чаща объемом 0,6 литра

✅Два мини-измельчителя по 250 мл., для приготовления соусов и измельчения семян, кофейных зёрен.

✅Две крышки для маленьких емкостей, что бы можно было приготовленный соус хранить в холодильнике.

✅И конечно сам механизм. Он выполнен в стильном дизайне. Прибор содержит всего две кнопки, они же скорости.

И вот спустя 3 месяца использования, я пишу отзыв.

Покупала блендер в магазине М-видео за 4490 руб. На кухне смотреться стильно, много места не занимает. Все крышки легко разбираются, насадка с лезвием снимается и можно всё хорошо промыть.

У основной колбы, крышка закрывается плотно и сверху есть колпачок, через который можно добавлять ингредиенты в блендер во время измельчения, очень удобно. Объема 0,6 л. вполне хватит на две порции. Скорости в принципе достаточно , но когда плотно утрамбуешь не всегда может прокрутить, нужно слегка потрясти.

В маленьких ёмкостях все измельчается отлично и крышка плотно закрывается, удобно соус хранить в холодильнике и семена в шкафчике.

Мои любимые рецепты:

?банан - манго - кокосовое молоко - нектарин

?нектарин - яблоко - молоко - манго - семена чиа

?сельдерей - лист салата - авокадо - вода - семена льна ( измельчённые )

Вывод: покупкой очень довольна и могу смела вам его посоветовать, соотношение цены и качества ?

Надеюсь была полезной?

Достоинства
  • Дополнительные крышки
  • Многофункциональность
  • Надежность
  • Стеклянная чаша
  • Чаша для соуса и семян
_pinup_beauty_рекомендует