Данный гель для душа купила в целях экономии, поскольку за 2015 год цены на шампуни и гели выросли практически в 2 раза ( в нашем городе точно). Искала самый бюджетный вариант, в итоге остановила выбор на геле для душа Aura family апельсин и лайм, обошелся он мне ровно в 60 руб. ( при этом стоял на акции). Привлек дизайн, яркий оранжевый цвет геля, и цитрусовые нотки фавориты у меня в средствах для ванны и душа. Флакон прозрачный, видно расходование, удобная крышечка ( не отломилась в процессе эксплуатации, что бывает и у дорогих гелей), легко открывается большим пальцем при удерживании в одной руке, но расчитан на правшей ( попробовала левой рукой держать и открыть -ничего не вышло)
На упаковке указано " без спирта, парабенов и силиконов", наверное это хорошо, но я не химик и, возможно, в составе гелей и шампуней их вообще не бывает. Про состав не могу ничего сказать, поскольку по-русски ни слова, единственное знакомое, что разглядела - "цитрусовый фруктовый экстракт".
Из витаминного в геле, видимо, только название и изображение фруктов на флаконе. Бутылочку, кстати, удобно держать, поскольку имеет небольшую "талию", не выскальзываает из руки. Не очень понравилась консистенция, напоминает жидкое желе, поэтому и расходуется не экономично, из флакона выскальзывает больше, чем нужно. Пенится хорошо, насыщенный запах цитруса из флакона, менее насыщенный на мочалке и, увы, никакого потом на коже. Вообщем стоит и радует глаз ярким цветом, иногда открываю и просто нюхаю) Запах апельсина-лайма просто восхитительный! Второй раз гели этой фирмы не возьму, но для бюджетного варианта вообщем не плохой, на дачу самое то.