Всем здравствуйте!
Начну с того что эта сеть уж очень любит себя позиционировать как "LUX", все свои услуги они расписывают применяя различные эпитеты и прилагают прекрасные фотографии красивых людей,саун,spa.. Все эти радости по вполне адекватным ценам, да и сама сеть очень распространенная, мне кажется "Зебра" есть чуть ли не в каждом районе Москвы.
Так и я клюнула на красивые картинки, близкое расположение, приемлемые цены и конечно же сладкие речи менеджера по продажам, который провел экскурсию по центру и расписал подробно все выгоды приобретения абонемента.Так как на тот момент я была дебютантом в этих вопросах, то есть опыта посещения фитнес залов за плечами не имела, решила что это отличный вариант для меня.
И что же оказалось на деле... А на деле оказалось все не так уж плохо!
Есть минусы конечно же, как и в любом клубе в час пик слишком плотно становится в зале,по времени это с 6 до 10 часов вечера. Очередь на тренажеры в такое время вполне естественное явление.Поэтому в такие часы я избегала посещений.
Тренажеры все покоцанные, но рабочие. Бывают ломаются, в таком случае на них вешают табличку " тренажер отдыхает", и через некоторое время его восстанавливают. Места в зале мало, для тех кто хочет порастягиваться совсем некуда примоститься."
Есть кардиотеатр, специальное помещение с беговыми дорожками и эллиптическими тренажерами, окна занавешена темным материалом и через проектор крутят ролики, обычно это была подборка смешных любительских записей,либо записи спортсменов экстремалов, которые покоряют вершины гор или паркурят. Мне такая идея и исполнение понравилось,время действительно идет намного быстрее когда отвлекаешься на что то интересное. На стене висит блок с бумажными салфетками, очень кстати, необходимая вещь.
Проводятся групповые занятия: аэробика,йога, есть программа здоровая спина,также преподают современные танцы, большинство всех предложений платные.
Бассейн небольшой, поначалу воду в нем грели, потом забили. Плавать в холодной воде трудно и неприятно,а пошла я туда можно сказать только ради плавания, так как появились серьезнее проблемы со спиной. А вечером стабильно приходила группа лиц кавказской национальности и устраивали между собой веселые игрища, кто нырнет дальше всех и с бОльшим количеством брызг (при том что нырять там запрещается!) или заплывы на скорость, где они задевали других плавающих.Никто замечания из сотрудников им не делал.Группе невоспитанных людей которые прыгали в воду с криками было весело, мне нет. В итоге желание ходить туда пропало.
Фреш бар предлагает соки, воды, снеки,чай,кофе. Маленький стаканчик яблочного фреша на 2 глотка стоит 200р (дорого или нет это для вас решайте сами)
Подытожим.
Из плюсов:
- полотенца
- фен
- раздевалка с большим зеркалом
- солярий за доп. оплату (горизонтальный)
- услуги салона красоты
- групповые занятие
- сауна
- возможность занятий с тренером ( около 12 тыс за 10 занятий)
- круглосуточность.
Из минусов:
- полотенца зачастую с дырками
- фены часто ломаются(может получится что уходить будете с мокрыми волосами)
- сауны работают слабо (как следует пропотеть не получается, но если нужно погреться , то это отличный вариант)
- бассейн жутко пахнет хлором ( после душа запах с тела и с волос не вымывается!!)
- многолюдно в вечерние часы.
В общем и целом - цена оправдывает качество. Я покупала абонемент на 6 месяцев за 12 тысяч рублей, без ограничений посещений. "Зебра" на Дмитровке это отличный бюджетный вариант,есть недочеты да, но я считаю за такую стоимость это не критично. Рекомендовать буду как эконом.За все минусы снимаю звезду, если бы их не было, то это был бы идеальный клуб)
Спасибо что заглянули!