Всем привет и здравствуйте 🍷
На обзоре тон от бренда maybelline – Fit me. Стоил он рублей 300, очень бюджетно по сравнению с другими представителями более дорогого сегмента, сравнивать косметические продукты не гоже, поэтому, хочу поделиться своим опытом. Кожа у меня нормальная, но иногда обсыпает. Цену я уже назвала, покупала я то-ли в яблоке, то-ли в летуаль, уже не вспомню.
Поговорим о плюсах, которые я заметила за несколько дней носки по 12 часов.
+ У этого тона матовый финиш, приятно, но пудрой все ровно закрепляйте, не знаю, может ли поплыть, такого у меня не было, но и без пудры я никакие тона не ношу.
+ Не подчеркивает шелушения и прыщи, наоборот, прикрывая их. Приятно удивило, если честно.
+ Никак не ощущается на лица, может вы не знали, но некоторые тона чувствуются пленкой или липкостью, тут такого нет.
+ Средняя плотность, для меня плюс, если вам нравятся более плотные тона или вам перекрывать много чего надо, то не думаю, что данный тон вам подойдет, но можете попробовать.
+ Не выглядит как штукатурка, вполне натурально, если правильно подобрать оттенок.
+ Хорошо распределяется, равномерно.
+ Не скатывается в течении дня.
+ Что меня порадовало, так это количество оттенков, вот точно найдете свой, от самых светлых, до темных.
+ Цена.
Казалось бы, вот, крассный тон, для кого-то да, не спорю, но, хочу еще обратить внимание на минусы, которые я заметила.
- Может стереться, у меня так слез тон с подбородка на куртку и еще если вода попадет на лицо – гарантирую, поплывет, хотя, думаю, как и любой другой тон.
- Жидкий хайлайтер проедает тон, так делают не все жидкие хайлайтеры, но такое бывает, если пользуйтесь, то наносите аккуратно.
‐ Тон идет в своеобразной упаковке, кому-то это, опять же нравится, но мне стекло подавай. А еще может потечь, если носите в сумочке, будьте осторожнее.
- Все эти тысяча оттенков расположены не по номерам, запутаться очень легко.
Вывод: тон хороший, но не идеальный (вещей вообще идеальных не существует, просто, как факт). Опять же, кому-то он понравится, а кто-то его раскритикует, мое мнение, тон хороший, извините, за 300 рублей, цена = качество.