Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 06:50

Купила тональный крем "Балет" случайно. Приехали в другой город на выступление, а выяснилось что косметичка осталась благополучно дома) денег с собой было не так много, поэтому не хотелось покупать дорогой тональник, потому что дома их было несколько штук. Подруга посоветовала мне взять "Балет". Дешево и сердито, как говорится) я купила сразу 3 тона - 01 натуральный, 02 персиковый, 03 бежевый. Просто не знала, какой же мне подойдет, а цена позволяла купить все) всего 35,50 рублей! На деле оказалось что идеально мне подошел оттенок 02 персиковый) натуральный, на мой взгляд, слишком светлый, а бежевый уходит немного в желтизну)
К моему большому изумлению тональный крем оказался очень хорошим) для меня он ничем не хуже и люксовых тональников Dior или Chanel (такие именно и ждали меня дома). Персиковый тон я привезла домой и иногда прибегаю к нему) да разве иногда? Скорее чаще, чем к остальным) раздражения у меня от него нет, кожу не сушит, ложится ровно и прекрасно матирует кожу, держится весь день) конечно, не без минусов - подчеркивает шелушения, запах. Но я думаю, что плюсы перевешивают. Тем более за такую цену)
1 фото - тональный крем 02 персиковый
2 фото - абсолютно мой тон. Вы видите разницу?)
3 фото - моя маленькая хитрость) я выдавила тональный крем "Балет" в старый флакон тонального крема Dior. Так никто не догадается) правда запах все таки выдает
Достоинства
  • Красиво ложится
  • Не ощущается на коже
  • Низкая цена
  • Сливается с кожей
  • Хорошо выравнивает цвет лица
Недостатки
  • Имеет всего 3 оттенка
  • Подчеркивает шелушения кожи
  • Специфический запах
Annitrрекомендует
17.11.2012
Интересный отзыв) я тональниками не пользуюсь но подруги пользуются, надо бы им порекомендовать))
17.11.2012
Благодарю)
28.03.2014
За хитрость- плюсик однозначно. Выдумщица=))
06.05.2014
офигеть 😊
я случайно нажала на этот отзыв, целилась вообще в другой )) НО! я рада что прочла ))) я люблю тональники шисейдо. кроме них у меня и не было почти никаких. попробовать что-ли? 😊
а что за запах, который вам не нравится? чем пахнет? быстро выветривается?
06.08.2015
я и не думала что он на столько хорош