В моей семье все любят мороженое и в морозилке у нас почти всегда есть этот вкусный десерт. В этот раз, купили Мороженое Movenpick Пломбир Mango & Cream с манговым наполнителем и кусочками манго.
Вообще-то, после недавнего разочарования от покупки некогда любимого мороженного мороженого Movenpick с другим популярным вкусом, я не планировала покупать Movenpick снова. Но увидев это «манго манговое» не смогла устоять. Манго я обожаю и решила дать Movenpick ещё один шанс. Ведь раньше я Movenpick очень любила.
Теперь по существу:
Где купить:
Я покупала в Перекрестке, но можно также купить мороженое Movenpick манго с манговым наполнителем в Метро, Ашане и на многих интернет площадках. Цена не бюджетная - 659 руб (по акциям можно найти немного дешевле). Ну и от наценки магазина зависит тоже. Например в Ашане это мороженое будет дешевле и обойдётся в 570 руб., а в Метро 540 руб.
Упаковка:
Упаковка бывает разного размера. У меня средний вариант и это картонный стакан с крышкой.
Картон не очень твёрдый, он конечно держит форму, но если мороженое подтает, то стакан немного проминается под пальцами.
На упаковке заманчивое изображение шарика мороженого, выбранного вкуса (оформление идентично у всех предлагаемых вкусов разница лишь в изображении содержимого в зависимости от вкуса).
Movenpick Пломбир Mango & Cream с манговым наполнителем и кусочками манго
Также на упаковке имеется некоторая сопутствующая информация и состав.
Movenpick Пломбир Mango & Cream с манговым наполнителем и кусочками манго
Можно видеть, что выпускают это мороженое теперь у нас и это уже не импортный вариант.
Под крышкой имеется защитная мембрана позволяющая быть уверенным, что до Вас никто не любопытствовал и не трогал содержимое. На мембране изображение горных вершин и сообщение о натуральности ингредиентов. Оле подробно об этом можно посмотреть на их официальном сайте.
Защитная мембрана под крышкой
Состав и БЖУ:
Состав напечатан мелким шрифтом на нескольких языках. Читать не удобно, но возможно.
БЖУ Movenpick Пломбир Mango & Cream с манговым наполнителем и кусочками манго
Что внутри упаковки:
Снимаем крышку и защитную мембрану и видим вот такую картину:
Мороженое Movenpick, что внутри упаковки
Мороженое выглядит не плохо. Видны разводы мангового наполнителя, натурального цвета манго.
Мороженое не сильно заморожено и кстати говоря, заморозить его посильней не получается.
Пробуем:
Без каких бы то ни было предисловий, сразу скажу, что мороженое вкуснейшее! Пломбир и много-много мангового наполнителя, двух видов. Это и манговое пюре, и резаные кусочки манго. Вкус бомбический, для любителей манго.
Никакой химозины во вкусе не ощущается. Сладости в меру. Пломбирная часть вкусная сама по себе (насыщенный сливочный вкус), а наполнитель из манго делает его ещё вкуснее.
Честно говоря, я не ожидала, что будет столько наполнителя. Вы только посмотрите, на эту красоту, просто манго-манговое.
Ну в начале, я думала, наверно это только сверху столько наполнителя из манго, а дальше будет один пломбир. Но нет. Когда стакан мороженого подходил к концу наполнителя меньше не стало. Его всё также много.
Теперь технические характеристики.
Я набираю мороженое специальной ложкой, при помощи которой получаются шарики как в кафе. Лучше всего такая ложка справляется с плотным замороженным мороженым. Если мороженое подтаявшее, шарики получаются хуже. А поскольку Movenpick мне никак не удаётся заморозить поплотнее, шарики получаются не совсем идеальные. Но на мой взгляд всё равно красивые.
Шарик мороженого Movenpick Пломбир Mango & Cream с манговым наполнителем и кусочками манго
И мороженое не смотря на свою некоторую мягкость, удивительным образом не течёт сразу, а остаётся в презентабельном виде вплоть до окончания трапезы.
Очень вкусно есть мороженое Movenpick с манговым наполнителем просто так, а также мне нравится есть его с кофе.
Мороженое Movenpick Пломбир Mango & Cream и кофе
А теперь хочу показать какие кусочки манго спрятаны в этом мороженом и их не мало
Мороженое оказалось на столько вкусное, что мы слизнули его в момент и не заметили. Но мы любим манго во всех видах, поэтому это и не удивительно, главное, что в этом мороженом, манго не химозное по вкусу и аромату, мне это особенно нравится и его много.
Вывод: Мороженое Movenpick Пломбир Mango & Cream с манговым наполнителем и кусочками манго оказалось очень вкусным, но часто его покупать не вариант т.к цена всё таки кусается. А вот побаловаться такой вкуснотой по случаю вполне можно. Будем покупать обязательно. Рекомендую попробовать.
Ох, против «мангового манго» устоять, мне кажется, вообще нереально ❤️ к мороженому отношусь без фанатизма, но вот это хочу прямо сейчас!! Надо организовать срочно)