Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 14:34

несколько раз
    251 руб

Здравствуйте! Сегодня мне хочется поделиться своими впечатлениями о нашумевшем хайлайтере от Lamel - HD Highlighting Powder.

Я уже была знакома с этим брендом, приобретя их знаменитые румяна для скульптурирования и оставшись в полнейшем восторге. Но сейчас не о них. Начитавшись отзывов о продукте из моего сегодняшнего обзора, я решила таки его попробовать, тем более по акционной цене (в «Улыбке радуги»).

В этом хайлайтере аж 12г продукта, что достаточно много. Например, в аналогичном средстве для лица от Catrice 8г. Отсюда я делаю вывод, что Highlighting Powder от Lamel мне хватит на очень и очень долгие годы.

Хайлайтер не пылит, набирается интенсивно, но не ложится пятном на кожу- его можно наслаивать столько, сколько вам нужно. Можно создать блеск от естественного едва заметного до сияния, видного из космоса (собственно, как люблю делать я, на фото ниже именно такой эффект). Цвет перламутровый, немного уходящий в розовый. У меня светлая коже, поэтому мне подошёл идеально, никаких белых пятен не видно. И ещё одно важное свойство: в данном продукте если не отсутствуют, то, по крайней мере, очень мелкие блестки, за счёт чего создаётся эффект влажного свечения. И это смотрится очень красиво.

Что касается стойкости, не могу сказать, так как на мне любой продукт будет держаться до последнего, до самого демакияжа.

Единственное но: меня немного напрягает хлипкая упаковка и уже изначально я открывала ее очень осторожно, т.к. крышка шатается.

На последнем фото были использованы эта тушь и любимая помада.

Всем спасибо за прочтение и удачных покупок!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Возможно наслаивать
  • Красивый цвет
  • Не имеет запаха
  • Нет крупных блёсток
  • Освежает лицо
  • Перламутровый финиш
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
Mary_Ss33рекомендует