NARS в начале марта выпустил новую коллаборацию совместно с лондонской маркой Erdem. Коллекция получила название Strange Flowers — в линейку вошли 13 средств, в том числе палетка о которой я сейчас пишу отзыв.
Наше знакомство произошло совершенно случайно на полях ЦУМа. О марке NARS я слышала, а вот об ERDEM впервые.
Моя палетка называется "Night Garden" - "Ночной сад".
Оформление упаковки соответствующие. Фон черного матового цвета, а на нем изобрела прелестная лилия! Упаковка сделана очень качественно и очень даже в тему названия.
На упаковке есть наклейка, которая информирует о названиях оттенков, а так же место производства теней. И тут я чет так и не поняла, как произведено в США, но сам изготовитель в Великобритании? Ну это не так важно, я так думаю.
Сама коробочка красивого светло голубого цвета с лилией))) Все очень нежно и красиво!
Защитная мембрана в виде прелестных цветов! Все настолько симпотично, что и вправду кажется, что вы в чудесном ночном саду!!!
СТОИМОСТЬ - 4.000руб, но как оказалось в Летуаль стоимость палетки со скидкой в 25% вышла бы в 3.000руб.
В палетку входит 6 необычных цветов. Казалась бы совсем не сочетающихся между собой.
Искусственное освещение
Дневное освещение
Начнем по порядку:
1. OLEANDER
OLEANDER
- красивый золотистый оттенок. При разном освещении цвет играет разными оттенками. От нежного серебристого до золотистого. При смешивании с другими цветами превращается в бежевый под тон. Сами тени шикарно растушёвываются, прекрасно наслаиваться и самое главное - не сыпаться!
OLEANDER
Мне кажется, что если хорошо растушевать, то вполне себе сойдет за хайлайтер.
2. FAUNA
FAUNA
- насыщенный коричневый цвет. Не самый удачный оттенок, тк очень сыпучий, достаточно плохо распределяется, даже немного комками. Но мне в сон такой цвет не требуется, но немного обидно.
Сочетание 2х цветов OLEANDER и FAUNA
OLEANDER и FAUNA
3. INDIO
INDIO
Безумно глубокий и красивый зеленый цвет!!! Он мне безумно нравиться! Прекрасно ложиться, волшебно сочетаешься со всеми цветами, даже с тенями из других палеток.
Сочетание 2х цветов INDIO и REBORN
INDIO и REBORN
4. SPRUNG
SPRUNG
Тоже мой фаворит! Очень глубокий, насыщенный синий цвет! Я бы сказала, что он КОРОЛЕВСКИЙ!!! Прекрасно наноситься, держится. Очень выгодный оттенок, если вы хотите сделать смоки, чтобы не стать пандой, особенно если вы новичок в этом деле))) Опять же прекрасно сочетается с др цветами - SPRUNG и REBORN. Можете заметить, как при растушовке появился немного зеленоватый оттенок.
SPRUNG и REBORN
5. REBORN
REBORN
Красивый именно желтый цвет, немного с золотыми блесточками. Не сильно пигментированный, больше подойдет под растушевку. Как самостоятельный цвет будет почти незаметный.
6. MATIRA
MATIRA
Самый обычный черный цвет. Я почти им не пользуюсь, иногда только подвожу глаза. К стати, подвожу слизистую часть века, но ни разу ничего не воспалялись. Цвет не осыпается, но достаточно сложно растушёвывается.
Так же я попробовала некоторые цвета смешать между собой. Вот что получилось:
Можете заметить, но в данном эксперименте наш оттенок - OLEANDER отдают чисто серебренным оттенком.
Подведя итог, я в полном восторге. Может быть, это из-за того, что это мои первые проф тени, но мне они безумно нравятся! Самое забавное, что если мы с вами разделим 4.000руб на 6 цветов, то получим стоимость одного оттенка - 666,666667 рублей))) Дьявольское совпадение!
Тени стойкие, хорошо растушёвываются, прекрасно сочетаются между собой и с цветами из других палеток! Универсальные оттенки на все случаи жизни! Я ни чуть не сожалею о покупке и советую ее вам! Единственное, поищите их может со скидкой.