Как истинное "детя поколения" я мечтала о телефоне iPhone...
Наткнувшись на весьма выгодное предложение эльдорадо, я решила что это мой шанс. Телефон стоил 70.099р, но по акции на бонусную карту возвратилось 18% от стоимости. Этими баллами можно было купить что угодно в эльдорадо с 20дек по 25дек.
Счастья моего не было предела! Но после того как пыл поутих, то оказалось все не прям уж "ах и ох" как я думала..
Я взяла айфон 7+, т.к. люблю большие экраны, почти год я до него ходила с асусом зенфон 2, так же с диагональю 5`5``
Память у меня на 32гб, мне конечно хватает ее, я не люблю захламлять пустой информацией телефон, у меня почти нет игр, кроме лото))) Как потом оказалось, что на 32гб лучше не брать, не поняла что именно не так, но у него очень медленная передача инфы, т.к. очень долго все скачивается на телефон...
Это мой первый айфон, по этому не с чем сравнить особо, кроме как с андройдом (asus zenfone2).
Плюсы и минусы:
Память: - нельзя вставить флеш память. Я понимаю что есть и 128гб и 256гб, но разница в 10тыс руб весомая вещь...Было бы дешевле сделать слот для доп памяти.
Скорость работы: + можно одновременно вкл много программ, при этом телефон абсолютно не глючит. Телефон безумно шустрый! Вспоминая свой предыдущий опыт, когда мне надо было постоянно откл лишние программы иначе телефон просто вис и вис..
Фото: + очень качественные фотографии, при хорошем освещении фото получается как на проф камеру! Есть вспышка, очень яркая и самое главное она белая! Даже в темное время суток, фото выглядят четкими.
+ есть вспышка на фронтальной камере, такого не было у меня))) очень удобно
- мой асус хорошо обрабатывал фото, ты только устанавливал уровень обработки: скрывал прыщи, выравнивал цвет лица, даже как то делал скулы, короче красота! хаххаха... Здесь к сожалению нет такого, ах, как же этого не хватает)))
Отсутствие разъема 3,5: + Вообще не напрягло, я никогда не слушаю музыку на телефоне, когда он заряжается. Так же пытаюсь не пользоваться им в это время- это очень сильно портит батарею. В комплекте идет переходник, так что думаю после того как наушники сломаются, я смогу купить обычные наушники))) К слову, звук в наушниках огонь! Впервые слушаю музыку не на максимуме. ибо боюсь оглохнуть..хаахха
Зарядка: + Заряжается довольно быстро, около 3х часов. Объем аккумулятора 2900 Ма\ч, на андройде было 3000 Ма\ч. Но так как андройду был почти год, разряжался он за 6 часов активного пользования. В режиме ожидания разряжался за 20часов. Айфон же разряжается за 10часов активного пользования, разряжается в режиме ожидания очень и очень медленно, за 10часов - 2% от заряда.
Звук: + очень хорошие громкие и качественные колонки и наушники!
В общем можно много и много писать о нем. есть еще пару минусов, но это чисто индивидуально...
Я бы не сказала, что данный телефон стоит своих денег. Конечно если покупать его в США, то он же только с памятью на 256гб и с доставкой в РФ мне бы достался за 65тыс руб. Жалко, что это я узнала уже после покупки((( Вот цена в США справедливая, а в РФ завышена!
Сейчас он в Эльдорадо стоит 64тыс..эх... а на 128гб 76тыс...эх..щас бы купила бы на 128гб, но как есть теперь. Может через год, бог даст, куплю 8ку или продам этот и куплю так же 7ку, но с большей памятью...