Опубликовано 28 Август, 2019 - 17:23

Сегодня на пробе пельмени данной фирмы. В принципе, вкусные и недорогие. Давайте посмотрим состав:

Пельмени Ложкаревъ из отборной говядины, 1кг

Состав: мука пшеничная в/с, говядина, мясо куриное, вода, белок растительный, яичный порошок, лук репчатый, соль, масло растительное, перец.
Пищевая ценность: белки 12г, жир 20г, углеводы 34,9г.
Энергетическая ценность: 385,6ккал.
Хранить при температуре -18`С 180 суток.

Так как я осталась дома одна на 2 недели, то не всегда охота возиться с едой, проще закинуть пельмени или другие полуфабрикаты. В этих пельменях мне понравилось, что упаковка наполовину прозрачная, ну согласитесь, лучше, когда всё сразу видно, чем покупать кота в мешке. Таким образом, есть возможность оценить их заранее, ещё до момента приобретения (на некоторые посмотришь и никакого желания нет их покупать и пробовать).

По таким сразу видно (другие фирмы), что тесто будет невкусное или оно очень толстое. Здесь же отлично все - средний размер пельменей, такие какие мы обычно дома лепим с мамой (просто это трудоёмкий процесс и делаем мы это редко, в основном, на праздники, когда долгие выходные впереди, а запариваться не хочется).

Если изучить упаковку этих пельменей, то становится понятно, что никаких канцерогенов и "ешек" там нет, а это уже радует. Вкусные, особенно если с каким-нибудь соусом, то вообще зачёт.

Ну и стоимость такая, что любой семье подойдет, да и мясо там натуральное - платишь не за добавки.

Достоинства
  • Съедобные и недорогие
Недостатки
  • Не выявлены
ONLY RUSSIAN FANSрекомендует