Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 13:07

Всем доброго времени суток. Сегодняшний мой отзыв посвящен аккумулятору Varta D47 Blue Dynamic 560 410 054 обратная полярность 60 Ач.

Аккумулятор чешского производства, бренд известный и без рекламы. Был у нас уже такой аккумулятор, машина заводится и в мороз -35. Срок службы - лет 5-6, не меньше. Отлично подойдет для японцев из-за своих небольших габаритов. Гарантия на аккумулятор - 2 года, это достаточно много.

Купили аккумулятор в интернет-магазине онлайн трейд, там оказалась самая адекватная цена, покупали в апреле 2018 года всего за 4450 руб. Точнее стоил он 4700, но там при регистрации на сайте автоматом бонус дается 250 руб., которые можно сразу тратить. Мелочь, а приятно.

Самое страшное при покупке таких вещей в интернет-магазине - это то что могут продать разряженный аккумулятор. Попробовали вольтметром, заряд полный (наш видеообзор на аккумулятор можно посмотреть здесь).

И это при том что аккумулятору 10 месяцев, судя по маркировке произведен в июле 2017 года. Но предварительно мы объездили в округе несколько магазинов, и там аккумуляторов более свежих не было, видимо одну партию завезли в Россию и ее распродают. Но в магазинах цена была по 6 тыс. руб.!!!

Покупкой довольны!! Аккумулятор, да еще и по такой цене рекомендуем!

Елена_отзывы_2018рекомендует
12.04.2018
На моей машине он проработал аж семь лет! И еще дольше проработал бы, если бы не накрылся генератор и не пришлось на сервис на одном аккумуляторе ехать. Только тут ему конец и настал. Но никакой другой аккум так долго точно бы не проработал!
Да, цена аккумулятора его полностью оправдывает.
08.10.2018
9 месяцев хранения. Вы рисковали. Видать АКБ подзаряжали по регламенту и вам повезло. Не все продаваны так делают. Лично я не верю, и покупаю батарею не позже 3 месяцев от производства. Правда у нас такие - только тюменские.
Конечно мы искали такой аккумулятор, чтобы был новенький, до 3-х месяцев. Объехали несколько и крупных и небольших магазинов в городе, но везде был только годовой. Продавцы объяснили это тем, что предыдущий завоз пока не распродадут, новые магазины не закупают и что нигде не найдем. В итоге купили в онлайн трейде, но там хоть и 9-месячный также был, но стоил на 1,5-2 тыс. дешевле чем в магазинах, в которых мы были.