Доброго зимнего времени суток ❄️
Как только наступают холодное время года я более тщательно подбираю уход за руками. Тем более, что пандемия, принуждает к особо тщательной очистки рук. Все дез. средства усугубляют состояния кожи или просто являются особыми помощниками холоду и морозу. Поэтому кожа рук просто кричит о помощи, по сравнению с летним периодом.
В магазине я долго высматривала крема : " он должен был не дорогой и действенный " - думала я про себя. Вот и попался мне на глаза крем Nivea. Был он на скидке ( 3 и хвостом бел.рубля) , я его м приобрела.
Небольшой тюбик в цветовой гамме Nivea ( бело-синий) , объемом 75 мл : удобно брать с собой, что я и делаю.
Винтовая крышка плотно закрывается, сам тюбик мягкий. Отверстие для выхода крема средних размеров - дозировать его удобно.
Сам крем белого цвета, консистенция - в меру густая, из тюбика не выливается. По ощущениям влажный , запах очень лёгкий - облепихи и чтобы его унюхать мне нужно принюхиваться.
По своим 'комплексным' свойствам - неоднозначный. Как только его наносишь - руки нежные , мягкие, бархатистые, но уже после минут 5 понимаешь, что они какие-то навазилининые или глицерина в нем многовато 🤷 ,хотя чему я удивляюсь , на 2-ом месте именно глицерин и стоит...
Чтобы руки были всегда нежными и так далее - всегда нужно быть в креме, никакого накопительного эффекта в нем нет. Роль его в действии- временно защитная ( в тот момент пока он есть на коже)
Вывод один : цена=качеству