Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 21:43
Интенсивно питательный крем от NIVEA с ароматом облепихового варенья - настоящее спасение даже для очень сухой и шелушащейся кожи рук? Крем 2 в 1, который еще и за кутикулой ухаживает, смягчая и увлажняя её?
Peach_рекомендует
Предпочитаю именно кремы, которые не только за кожей рук ухаживают, но и за кутикулой.
Эта серия кремов Нивея мне нравится. Пробовала несколько, и все оказались хороши.
NIVEA радует своими средствами и этот крем явно хорош в действии, отлично ухаживает за руками.
Я как раз в поисках хорошего крема для рук на эту зиму! 😊 Обязательно возьму его на заметку 😉
Приятный очень крем. Мне нравится, что и за кутикулой ухаживает не плохо.
Иногда ленюсь наносить дополнительные масла, крем не помешает 😊
Иногда ленюсь наносить дополнительные масла, крем не помешает 😊
есть крем для рук Натура Сиберика тоже с облепихой, а вот Нивея никогда не брала (только крема в синей шайбочке) 😊
Я еще у Нивея крема для рук не пробовала, хотя продукция ее в целом нравится.
Такой питательный крем для холодного времени года не помешал бы.
Такой питательный крем для холодного времени года не помешал бы.
У меня этот крем тоже есть, ожидала я от него чуть большего, но в целом осталась довольна.
Одно время я очень любила крема для рук Нивеа, они такие питательные мне попадались 😘 ❤️ Давно не брала, прямо захотелось - спасибо за отзыв!! ⭐
Скорее ночной вариант. Для дневного использования предпочитаю менее жирные кремы. Не люблю когда долго впитываются.
Удивительно хороший отзыв, давно я, конечно, Нивеей не пользовалась. В прошлом пленку оставляли все их кремы, вот просто все - для тела, рук, лица. Хорошо, если что-то поменялось в лучшую сторону.
Хоть у меня с кремами NIVEA как-то дружба не ладится, но ради аромата облепихи я бы купила))
Я крема от Нивеа не пробовала, на них очень много положительных отзывов. Поэтому я думаю, что в с скором времени я всё же познакомлюсь с кремами этой Марки, хоть и побаиваюсь после неудачной мицеллярки.
По описанию этот крем мне может понравится и подойти) особенно в зимний период!
Я таким кремом не пользовалась. Вообще у нивеи только один покупаю всегда, самый популярный который, универсальный. Очень нравится)
Ещё 4 комментария