Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 21:43

Всем привет! 😊

На холодное время года нашла для себя просто чудесный крем для рук от марки NIVEA. Зимой моя суховатая кожа рук очень нуждается в питательных средствах, поэтому крема покупаю с запасом, с удовольствием пробую новые. С продукцией NIVEA как-то не складывались у меня отношения, но положительное впечатление оставил данный крем и еще защитный бальзам для губ.

Крем находится в мягкой тубе белого цвета. На упаковке изображена облепиха, а я очень люблю средства с облепихой в составе, ну или хотя бы просто с ароматом 😂 На натуральность состава не надеюсь. Это, наверное, новый дизайн тюбика, потому что в других отзывах несколько иное оформление упаковки.

Крем для рук NIVEA Комплексный Облепиха и Витамин Е

На фотографии шоколадочки из набора Love is...

• Цена: 69 руб.
  • Объем: 75 мл
  • Страна-производитель: Польша
  • Место покупки: аптека

На тубе указан срок годности, мой крем годен до 01/2019:

Описание от производителя:

Крем для рук NIVEA Комплексный Облепиха и Витамин Е
А производитель обещает кроме питания кожи рук, еще и уход за кутикулой и ногтями.

Крем для рук NIVEA Комплексный Облепиха и Витамин Е

Дозатор узкий, крем за счет своей консистенции поступает плавно. То есть больше крема, чем нужно, не выдаст.

Крем для рук NIVEA Комплексный Облепиха и Витамин Е

Консистенция: густая, плотная, немного чувствуется маслянистость. Это довольно жирненький крем, но в меру. Цвет крема - белый.

Крем для рук NIVEA Комплексный Облепиха и Витамин Е
Аромат - это просто ВАУ ❤️ Облепиховое варенье ❤️ Какое-то время остается на коже, но меня это не раздражает, наоборот, еще могу принюхиваться, чтобы лишний раз послушать классный аромат.

Использование крема и мои впечатления.

→ Крем, к моему удивлению, довольно быстро впитывается. Нет, конечно, это не легкий крем, который моментально впитывается, но всё же и долго ждать не придется.

→ Не оставляет липкой или жирной пленки, коже очень комфортно. А тем более моя кожа рук суховата и она просто "съедает" этот питательный крем.

→ Кожа сразу становится мягкой, гладкой, исчезает стянутость и ощущение сухости. За несколько дней прошло сильное шелушение на пальцах, крем использовала несколько раз в день и перед сном. Сейчас же хватает одного применения в день, потому что эффект напитанной и интенсивно увлажненной кожи накапливается, она стала нежной и шелушение не появляется.

→ Это один из немногих кремов, который еще и за кутикулой ухаживает. Обычно для сухой кутикулы я только масла использую и ничего лучше них не нашла, но данный крем отлично увлажняет и кутикулу. После использования крема она выглядит более ухоженной, исчезает сухость.

→ Для себя именно на зиму нашла чудеснейший крем, который как нельзя кстати подходит для сухой кожи рук. На лето нужны более легкие средства, а на холодное время такой питательный крем станет идеальным помощником.

Итог.

Этот крем рекомендую всем 😊 За такую цену просто находка! И это действительно комплексный уход: питание и защита кожи ручек + увлажнение и смягчение кутикулы. А если вам еще нравится и аромат облепихи, то вдвойне останетесь довольны.

Крем для рук NIVEA Комплексный Облепиха и Витамин Е

Еще об уходе за ручками:

крем для рук LYOLAN Молочный

крем для рук Кафе красоты увлажняющий

маска-перчатки для рук Butterfly увлажняющая

крем для рук и ногтей ORGANIC SHOP "Ирландский SPA-маникюр"

Персииик

Peach_рекомендует
14.12.2016
Я тоже писала отзыв на этот крем и такое ощущение, что это два разных крема.
14.12.2016
люблю крема Нивея, для рук) Такой был, неплохой)
14.12.2016
Предпочитаю именно кремы, которые не только за кожей рук ухаживают, но и за кутикулой.
14.12.2016
А я не обращала на него внимания, надо взять.
Я как раз ищу себе жирный крем для рук на зиму 😊 Нашла)))
Бегу в магазин ❤️
14.12.2016
Дешёвый, но качественный крем. Не так часто встретишь это сочетание. Надо брать!
14.12.2016
на зиму самое то - сейчас очень сохнет кожа, и не только на руках..
14.12.2016
Многие крема нивеи перепробовала, откровенно плохих не было, все удачные ❤️
14.12.2016
Эта серия кремов Нивея мне нравится. Пробовала несколько, и все оказались хороши.
14.12.2016
NIVEA радует своими средствами и этот крем явно хорош в действии, отлично ухаживает за руками.
14.12.2016
креми у них хорошие, нравятся многое)
Хороши у Нивеи кремы 😊
15.12.2016
По описанию этот крем мне очень понравился! Можно будет купить его 😊
Тоже люблю нивеевские крема ❤️
У меня была парочка кремов для рук от Нивеа) Очень понравились 😉
15.12.2016
Зима - самое время для такого крема!
15.12.2016
Я как раз в поисках хорошего крема для рук на эту зиму! 😊 Обязательно возьму его на заметку 😉
NIVEA - это уже классика 😁
15.12.2016
У нивея хорошие кремы для рук, иногда покупаю 😊
15.12.2016
Очень нравятся крема этой марки 😊
15.12.2016
Приятный очень крем. Мне нравится, что и за кутикулой ухаживает не плохо.
Иногда ленюсь наносить дополнительные масла, крем не помешает 😊
есть крем для рук Натура Сиберика тоже с облепихой, а вот Нивея никогда не брала (только крема в синей шайбочке) 😊
Я еще у Нивея крема для рук не пробовала, хотя продукция ее в целом нравится.
Такой питательный крем для холодного времени года не помешал бы.
15.12.2016
У меня этот крем тоже есть, ожидала я от него чуть большего, но в целом осталась довольна.
15.12.2016
У меня сейчас такой, очень нравится, и как действует и аромат 😊
Приятный крем 😊
15.12.2016
Мне тоже этот крем очень понравился)
Шикарный крем,- надо брать 😊
15.12.2016
Одно время я очень любила крема для рук Нивеа, они такие питательные мне попадались 😘 ❤️ Давно не брала, прямо захотелось - спасибо за отзыв!! ⭐
Многие этот крем хвалят.
15.12.2016
Отличное питание для зимы)
15.12.2016
Ой старая добрая нивея)) сто лет ничего не покупала))
15.12.2016
Любители облепихи точно будут в восторге от такого чудесного аромата крема))))
16.12.2016
Скорее ночной вариант. Для дневного использования предпочитаю менее жирные кремы. Не люблю когда долго впитываются.
16.12.2016
Удивительно хороший отзыв, давно я, конечно, Нивеей не пользовалась. В прошлом пленку оставляли все их кремы, вот просто все - для тела, рук, лица. Хорошо, если что-то поменялось в лучшую сторону.
16.12.2016
Хоть у меня с кремами NIVEA как-то дружба не ладится, но ради аромата облепихи я бы купила))
16.12.2016
Я крема от Нивеа не пробовала, на них очень много положительных отзывов. Поэтому я думаю, что в с скором времени я всё же познакомлюсь с кремами этой Марки, хоть и побаиваюсь после неудачной мицеллярки.
16.12.2016
У меня что-то не складывается дружба с облепиховыми средствами пока.. 😐
16.12.2016
По описанию этот крем мне может понравится и подойти) особенно в зимний период!
18.12.2016
Я таким кремом не пользовалась. Вообще у нивеи только один покупаю всегда, самый популярный который, универсальный. Очень нравится)
Ещё 4 комментария