Многие ругают Центро за низкое качество, в чем-то я могу с ними согласиться, но мне совершенно не ясно их удивление по этому поводу. Что можно ожидать от обуви зачастую дешевле пятиста рублей? В этом магазине можно легко найти обувь "на один сезон", потаскал и выбросил. Этим летом я купила там несколько пар разных туфель, все не дороже 450рублей, качество средненькое, но выглядят они все приемлемо, ношу я их не часто, а некоторые так вообще еще света белого не видели. 😊 Если вы хотите туфли "на года", то идти в Центро смысла нет, таких вы там не найдете. Также я там еще ни разу не покупала зимнюю обувь, как-то страшновато рисковать.
В центро меня радует обширный выбор всевозможных аксессуаров: цепочки, кулоны, заколки, серьги и многое другое. Такую мелочевку, я думаю, как раз стоит покупать за небольшие цены, вкладывать в это деньги бессмысленно. Сезон потаскал-вышло из моды-отложил в дальний ящик и забыл.
Когда-то давно покупала там лакированную сумку с Джеком из мультика, то ли я так сильно ее набивала тяжестями, то ли качество настолько неважное, но ручки у нее пришлось укреплять буквально через пару месяцев - все разъехалось. Этим летом купила там маленькую сумочку тканевую, пока цела тьфу-тьфу-тьфу. Еще моя мама большая любительница покупать там всякие вещички-аксессуары: парео-платки, сумки, шлепки-тапочки.
Могу порекомендовать этот магазин людям, которые не особо уделяют внимание качеству и престижу вещей, но зато любят разнообразие в гардеробе.
К посту прилагаю фото тех туфель, которые покупала летом. Все куплены во время распродаж за копейки 😊