Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 11:57

Объем и мягкость кашемира

Lancome HYPNOSE Volume-a-porter

Таковы обещания производителя. И да - всё так, объёма возможно добиться, чем большее количество нанесений, тем лучше объём. И, да - этот объем мягок и невесом, я бы сказала комфортен, как кашемир).

Тушь, несомненно, качественная. Тяжело её сравнивать с другими марками. Что мне особо в ней понравилось, как человеку много лет испытывающему всевозможные туши на своих ресницах)) - хорошая кремовая текстура, проще говоря, она достаточно жирная и влажная, хорошо набирается на щеточку, не сухая. Поэтому прекрасно прокрашивает, без проблем распределяется и хорошо обволакивает каждую ресничку. При этом совершенно невесома и, повторюсь, просто комфортна. Естественно для такой туши, что никаких осыпаний под глазами и размазываний в течении дня нет и быть не может. Она ОЧЕНЬ стойкая. И даже если вы по каким то причинам ляжете спать с этой тушью на ресницах, то утром скорее всего (если не будете как то сверхъестественно спать) обнаружите её в том же прекрасном состоянии!

Выкладываю фото глаза с тушью и без (сильного объёма не добивалась, в данном случае это простой дневной мейк). Но хочу заметить что

1. ни густотой, ни длинной ресниц я не отличаюсь
  2. именно моей туши уже пол года, так что это не лучшая её форма))

И тем не менее, тушь еще жива - что тоже в плюс ей! И виден сопутствующий удлиняющий эффект.

Теперь о недостатках. Их два всего и для кого то они даже и не будут недостатками)). Первый - это сама щеточка, она из эластомера, силиконовая то бишь - не все любят такие, но я вас уверяю это дело привычки. Если приспособиться, то перестаешь больно тыкать себе в глаза)).

Ну и второй, собственно, цена. По моему убеждению существует не мало марок туши, не уступающих по качеству, но прилично уступающих в цене нашей героине. Для кого-то этот фактор не имеет значения, ну и прекрасно! Но если вы всё же читаете отзывы - значит не хотите тратить свои кровные понапрасну). Но есть ярые поклонники именно этой туши, которые испытывают просто восторг от нее.

Хочу добавить вот что еще - смыть нашу тушь не так то и легко, но это и понятно! Думаю, что не будет проблемой, если иметь в арсенале специальные средства).

И так, мой вердикт таков - тушь прекрасная, но не заменимая). Поэтому я вернусь сюда и напишу свои впечатления о других своих покупках).

До встречи! Рада, если кому-то оказался полезен мой отзыв!

Достоинства
  • Наносится без комочков
  • Не осыпается и не отпечатывается
  • Хорошее разделение
  • Хороший объем и удлинение
Алликарекомендует