Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 17:55

Недавно приобрела холодильник в Эльдорадо. Конечно, какое-то время присматривалась перед покупкой...

Все устраивало: цена, высота (нужен невысокий был), цвет... Да и цена отличная - 18999р. За холодильник Samsung - очень даже!

Надумала, значит, покупать. Прихожу в этот же магазин, подхожу к холодильнику....а цена у него 26999!!! Слов даже нет, чтобы описать точно мои эмоции в тот момент.

Я подхожу к консультанту, с которым в прошлый раз общались, и спрашиваю: "Что за дела?"

Ну он по-чесноку то и сказал, что ценники в Эльдорадо меняют два раза в неделю. И в выходные точно не стоит ничего покупать - цены порядком выше. Мы обменялись телефонами, он пообещал позвонить, когда цена на эту модель снова упадет.

Перезвонил через неделю - забирайте.

Я примчалась в магазин, а ценник стоит 17999! Скажите, ну вот как это называется??? Один и тот же холодильник и такая разница в ценах!

В итоге я, конечно же, купила холодильник, но о системе работы "Эльдорадо" мне стало все ясно... не скажу, что я не буду там ничего покупать, но просто теперь знаю эту схему и буду отслеживать ценники, если что-то соберусь там приобрести.

Достоинства
  • Акции
  • Много магазинов по стране
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Навязывание ненужных услуг
  • Обман в ценниках
  • Ценовое несоответствие товаров
maiinnaрекомендует
20.05.2014
В магазинах Эльдорадо часто проходят рекламные акции и действуют различные предложения со специальными ценами. В связи с этим цена товара в момент проведения акции и после может отличаться. Стоимость товаров периодически меняется, изменение цен может быть связано с ценовой политикой на рынке бытовой техники и электроники.
27.05.2014
а еще выгодней покупать в их инет-магазине, все равно выдадут тот же самый холодильник, но еще дешевле))