Ох уж эти корейцы! С недавних пор я очень полюбила корейскую косметику. Очень много интересных и рабочих продуктов. Шикарный дизайн, всегда поднимает настроение!
Сегодня поговорим с вами об этом средстве:
Эссенция Elizavecca 3d Peptide shooting bubble.
Упаковка:
Эссенция приехала в серебристой чёрной коробке. Внутри флакон из пластика цвета металлик.
Дизайн у Elizavecca, не устану повторять, превосходный! Продумана каждая деталь в любом средстве. Бутыль выглядит очень презентабельно, такую вещь приятно держать в руках. Даже коробки от продуктов Elizavecca никогда не хочется выкидывать)))
Аромат:
Приятный, не навязчивый
Консистенция:
Кремовая, белого цвета, очень воздушная
Дозатор:
Очень удобный, выдаёт небольшую порцию средства. Не заедает, не плюется. Ну и дозаторы - это моя любовь, считаю их просто шикарным вариантом для подачи продукта.
Описание от производителя:
Успокаивающая пузырьковая эссенция с пептидами
Всевозможные пузырьковые пенки, маски и т.д. пользуются огромной популярностью, так как их эффективность дополняется приятным микро-массажем лица. Косметологи ELIZAVECCA разработали эссенцию, которая действует по аналогичному принципу: при нанесении на кожу взаимодействует с кислородом, благодаря чему образуются мельчайшие пузырьки, усиливающие действие средства, способствуя глубокому проникновению его активных компонентов.
Эссенция оказывает увлажняющее действие, хорошо успокаивает кожу, снимает зуд и шелушения, ускоряет заживление различных воспалительных процессов. Кроме того, эссенция улучшает цвет лица, повышает эластичность и упругость кожи, помогает сделать менее глубокими существующие морщины и предупреждает появление новых.
Ключевые компоненты средства – экстракт центеллы азиатской, а также комплекс пептидов.
Экстракт центеллы азиатской обладает выраженным противовоспалительным, антитоксическим и антиоксидантным действием, укрепляет капилляры, улучшает кровообращение, стимулирует процессы эпителизации, благодаря чему происходит быстрое заживление кожных воспалений и ускоренная регенерация клеток кожи. Экстракт центеллы является мощным дерматопротектором: в глубоких слоях кожи стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса, что приводит к укреплению и разглаживанию кожи.
Комплекс из четырех пептидов (copper tripeptide-1, human oligopeptide-1, acetyl hexapeptide -8 и palmitoyl pentapeptide-4) активно борется со старением кожи, восстанавливает ее основные структурные элементы (коллаген, эластин, гликозаминогликаны и фибронектин), заметно подтягивая увядающую кожу и устраняя дряблость и обвисание, а также, действуя как ботокс, блокирует мышечные сокращения, препятствует образованию и способствует разглаживанию уже имеющихся мимических морщин, снижает чувствительность кожи к стрессовым и аллергенным факторам и оказывает выраженное увлажняющее и обновляющее действие.
Способ применения:
Нанести средство на лицо, избегая области вокруг глаз и губ, подождать 10-15 секунд. Когда образуется «пена» из воздушных пузырьков, мягко помассировать лицо, а затем аккуратно «вбить» эссенцию в кожу до полного впитывания.
Объём: 100 мл
Цена: от 3000 до 5000 тысяч, зависит от магазина
Купить:
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ или различные ИМ
Срок годности:
Наклейка, свидетельствующая об оригинальности продукта. Конечно же, она присутствует на всех продуктах Elizavecca.
Моя кожа:
Комбинированная, 30+, проблемная. Постоянно высыпания, воспаления, камедоны, черные точки и подкожники.
Сейчас в сезон ветров и довольно холодной погоды моя кожа становится стянутой после умывания, обветренной и обезвоженной. Поэтому увлажнение и питание необходимо как никогда)
Применение:
Наносила на все лицо, избегая области вокруг глаз. Буквально через 10 сек на лице появляется множество воздушных пузырьков и все это вместе превращается в пену. Очень не обычно конечно!
Далее я втираю эссенцию в кожу до полного впитывания. Эссенция впитывается минут за 10-15, оставляя за собой масляный финиш.
Лицо очень блестит, на улицу с таким не выйдешь))) И если дотронуться рукой, то это не жирный блеск, а по пальцам прям скользит масло.
Но я вполне могу так ходить дома, или до след дня, если не нужно выходить на улицу.
Результаты:
Больше всего я боялась что эта эссенция вызовет огромное количество забитых пор и прыщи, т.к кожа у меня проблемная. Но я пользуюсь достаточно давно ей, и вы знаете, ни одной забитой поры, ни одного подкожного прыща. Все более чем в порядке!
- Хорошо увлажняет и питает кожу
- Не раздражает уже имеющиеся воспаления
- При длительном использовании поспособствует разглаживанию мелких морщинок
- Кожа после этой эссенции очень мягкая и нежная,гладкая
- Стимулирует процессы регенерации, благодаря чему происходит более быстрое заживление ран и воспалений
- Успокаивает кожу и убирает шелушения
- Снимает зуд
- Борется с покраснениями
- Достаточно большой объем
- Выравнивает тон и рельеф кожи
- Накопительный эффект
Расход совсем не большой, на все лицо понадобится всего лишь пару нажатий, т.е. пару капелек. Этого будет достаточно.
Я бы рекомендовала использовать эту эссенцию вечером, на ночь. С утра как база под макияж -слишком жирное лицо, а вечером поспать можно и с эссенцией. На утро кожа очень напитанная и упругая.
Эссенция имеет накопительный эффект. Мне кажется,что при длительном использовании этого средства результаты будут на лицо)
Подойдёт для любого типа кожи.
Подводя итог, эссенция даёт очень хорошие и видимые результаты на коже. Делает её внешний вид благородным, т.к. выполняет много задач по работе с проблемами нашей кожи. Много хороших компонентов в составе, что несомненно радует!
Балл снижу только за стоимость, т.к. считаю её высоковатой. Продукт очень достойный, реально работает на коже. Поэтому у кого возможность есть, вполне можно брать эту эссенцию как часть постоянного ухода))) Она вас порадует!
Спасибо за внимание
С вами была, myata37