Всем привет. Как истинная бьюти-маньяка я знаю все косметические и околокосметические магазины своего города. Часто посещаю я сеть магазинов Семь дней.
Почему выбираю именно его:
1. рядом с магазином есть парковка,
2. удобно расположен в центре города, еду мимо него с работы,
3. часы работы, магазин открыт до 19.00,
Чем нравиться магазин Семь дней:
Акции и скидки. Это обычное дело для 7 дней. В магазине 2 вида акций:
Первый вид: каждый месяц 14 и 28 числа в магазине скидка на всю продукции 15%.
Второй вид: скидки на отдельные виды продукции или марки.
Листовки, брошюры и флайеры. В магазине всегда можно взять листовки, из которых можно узнать когда и на какой товар скидки.
Дисконтная накопительная карта. На ценниках в магазине всегда написано две цены, одна без карты (дороже) и по карте (со скидкой). Карты 7 дней у меня давно, уже накопила хороший процент.
Вежливый персонал. Конфликтов никогда не возникало. Всегда отвечали на все мои вопросы. Никогда не хамили. Надеюсь не сглажу.
Хороший выбор многих видов товаров. Прекрасный выбор таких товаров как:
- средства для волос (краски, шампуни, бальзамы, маски, лаки), представлено много марок на любой вкус и кошелек.
- гели для душа, практически все новинки я нахожу здесь,
- антиперспиранты и дезодоранты,
- косметические принадлежности (салфетки влажные и сухие, ватные диски, ватные палочки).
Чем магазин Семь дней уступает другим подобным магазинам:
Завышенные цены. Не могу назвать их высокими, но есть товары которые я принципиально там не покупаю по этой причине.
Плохой выбор для любителей косметики. Уходовая косметика (умывалки, крема, маски и др.) представлена очень скудно. По паре видов средств разных марок. Я уже практически все там перепробовала.
Что еще можно сказать про Семь дней:
Неплох выбор декоративки. Есть марки и по дороже (Лореаль, МаксФактор), и по дешевле (ВикторияШу, Эссенс). Но внутри самих марок выбор очень скудный. Положительно отметить можно только туши, их в 7 дней в достатке.
Есть детский отдел. Все от памперсов и салфеток до масел и средств для купания.
Много товаров в подарочных упаковках. Есть что выбрать на праздники.
Мало касс, но не много покупателей. В очереди я там попадаю очень-очень редко.
Семь дней хороший магазин для ежедневных проходных бытовых покупок. Завышенные цены компенсируются скидками и картой.