Опубликовано 16 Март, 2021 - 13:00

несколько дней

В этом отзыве речь пойдет и препарате от геникологических заболеваний - Циклодинон.

Препарат производит немецкая фармкомпания Bionorica. Производится в двух формах - капли и таблетки. Мне врач выписал таблетки для устранения остаточной галактореи после ГВ.

Продаются эти таблетки практически во всех аптеках. Я купила их в аптеке Вита, цена в районе 600 рублей. Немного дороговато, но все же.

Внешний вид следующий:

На обороте указан состав и способ применения, а так адрес производителя.

Сбоку на крышке указаны сроки годности, номер партии и дата изготовления.

В самой коробочке находится ДВА блистера по 15 таблеток и инструкция.

Сами таблетки маленькие, серо-зеленого цвета, безвкусные.

Инструкций гласит, что таблетки необходимо принимать 1 раз в день в течении 1 месяца. Те же назначения сделала врач.

Из побочных действий это может быть аллергия, расстройства желудка, головные боли, акне и нарушения цикла. Хотя, последнее, меня лично напрягло. Как препарат который борется с нарушения цикла может вызывать нарушения цикла. У себя каких-либо побочных действий я не заметила.

Прием данного лекарства длится почти месяц, никаких изменений в плане уменьшения симптомов моего недомогания я не заметила, что очень расстроило.

Мой вердикт: Может при гинекологических болячках этот препарат и хорош, но с галактореей не справился совсем.

Достоинства
  • Без пмс!
  • Без побочных эффектов
  • Не гормональное
  • Негормональный препарат
  • Целиком растительный препарат
Недостатки
  • Нет эффекта
  • Цена
Anastasia_1997рекомендует