Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 22:15

Около 100 рублей.

Сегодня я бы хотела рассказать о Бурлящем сердечке от Fabrik cosmetology Лимонный смузи.

🍋 Объём - 110 гр.;

🍋 Цена - в районе 100 рублей;

🍋 Покупала в сети магазинов Азума.

Упаковано сердечко в обычную плёнку, есть этикетки с основной информацией.

По размеру сердечко довольно большое, для полной ванны такого как раз должно хватить. У меня уже есть подобные бурлящие сердечки от другого бренда в баночке, в размерах они меньше раза в 3-4, но я тоже использую по одной штуке на ванну, хотя, по ощущениям этого недостаточно.

Сбоку состав и информация о производителе. Состав достаточно проблематично читать с фото, поэтому продублирую в цитату:

Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Milk Powder, Maris Solt, Glycerin, Sorbitol, Cedrus Atlantica Bark Oil, Mentha Piperita Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Sodium Cocoyl Isethlonate, Fragrance, E 102.

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

Дата изготовления напечатана на противоположной стороне. Здесь же есть способ применения, хотя не думаю, что у кого-то возникают вопросы по этому поводу.

Уже в упаковке сердечко там насыщенно пахнет цитрусом, что играло у меня некоторое время роль саше в шкафу, одежда приобретала приятный аромат.

Сердечко бело-желтого цвета, оформление довольно приятное.

Минуты за 3-4 сердечко полностью растворяется, наполняя ванну легкой пенкой и невероятно приятным цитрусовым ароматом, правда мне запах больше напоминает вкусный лимонад, нежели лимонное смузи.

В процессе растворения сердечко шипит и бурлит, как и полагает бомбочкам для ванн.

После полного растворения сердечка вода в ванне становится насыщенно желтого цвета, однако становится мутной, а пена приобретает вид, будто в ванной уже кто-то помылся, но, полагаю, это из-за обилия масел в бомбочке. Меня такой вид ванны не смущает, тем более аромат от водички более чем приятный.

Я большой любитель принимать ванну и в последнее время начала пробовать разные соли, бомбочки и пены довольно часто, потому что люблю полежать в ароматной водичке, бонусом иногда идёт ещё и неплохой уход за кожей, как и в этом случае.

Во время принятия ванны кожу обволакивает маслянистой пленочкой, увлажнение от сердечка кожа получает просто отличное. После ванны я слегка промакнула лишнюю воду полотенцем, не вытираясь при этом, чтобы не стирать масляную плёнку. Даже крем для тела наносить не стала, мне такого увлажнения более чем достаточно. Кожа нежная и бархатистая, приятно пахнет цитрусом.

Следов на ванне сердечко не оставило, не смотря на насыщенный желтый цвет, остался лишь легкий маслянистый след, который легко очищается любым средством для ванны и даже обычным жидким мылом.

Итак, ещё раз пройдёмся по плюсам:

🍋 прекрасный аромат;

🍋 довольно большой размер;

🍋 наличие масел в составе;

🍋 отличный уход за кожей;

🍋 увлажнение и бархатистость кожи;

🍋 яркий пигмент не въедается в стенки ванной;

🍋 не оставляет следов.

Минусов для себя не выявила.

Бурлящее сердечко Лимонный смузи от Fabrik Cosmetology мне понравилось, помимо приятной ароматерапии оно обеспечило ещё и неплохой уход для кожи, поэтому я однозначно рекомендую попробовать его, а сама в следующий раз обязательно приобрету и другие «вкусы» этой бомбочки.

Соль морская для ванн Sea Salt с экстрактом ромашки;

Молоко для ванны Meeks Meelo Шоколадное;

Пена для ванны Meeks Meelo твёрдая;

Гидрофильное масло для ванн Aromashka.

missEkaterinaрекомендует
09.02.2021
подскажите пожалуйста, где приобрести ?)))
09.02.2021
В моем городе я покупала в сети магазинов Азума, может быть и в вашем такая есть 😊
Обожаю бомбочки
Дааааа, я тоже 😊
Прикольно. Надо попробовать.
Какая красота ❤️
красиво воду окрасила 😊
Хочу тоже! ❤️
10.02.2021
Какая Мила форма этой бомбочки!) хорошо, что воду окрашивает и ванную не портит)
Люблю бомбочки для ванн. Возьму на заметку 😊
10.02.2021
Тоже обожаю бомбочки, так приятно принимать с ними ванну🤩
Очень красиво)
01.11.2022
Какая красивая и водичка сочная после нее.