Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 06:51

Привет сладкоежкам! 😊

Я очень люблю цитрусовые это касается всего еды, запахов и прочего…а когда в магазине случайно наткнулась на данные леденцы то не смогла пройти мимо них, взяла. Помимо этих леденцов еще на пробу взяла и леденцы из этой же серии с клубникой и черной смородиной. О леденцах «Клубника и черная смородина» прочитать можно здесь.

Итак, о леденцах: при открытии баночки в нос разу бьет насыщенный лимонно-апельсиновый аромат, очень пробуждающий. В баночке достаточно много леденцов они обычного размера, желтые «лимон», оранжевые «апельсин». На вкус леденцы просто превосходны, они отлично предают вкус характерных им фруктов. Апельсин сладковатый с кислинкой, лимон кисленький, не просто кислый а освежающе кислый и немного сладкий как сам лимон…но от кислоты челюсть не сводит.

При сосании леденцы язык не раздражают хоть и не окрашивают его.

Леденцы долго играющие, тают во рту минут 10-15.

Состав у леденцов хороший, без искусственных добавок все натуральное.

Состав: сахар, патока, вода, лимонная кислота , натуральные ароматизаторы: апельсин, лимон; натуральные пищевые красители: Е100 (Куркумины) и Е160а (каротины).

Один минус это то что в баночке больше «апельсина» чем «лимона» и еще цена высоковата 100р за 200г баночку.

Вот, пожалуй все что я могу сказать об этих леденцах, рекомендую попробовать!

Надеюсь отзыв окажется полезным, спасибо за внимание и приятных Вам покупок!
😉

Достоинства
  • Вкусные
  • Состав
Недостатки
  • Цена
AngeJarрекомендует