Сегодня хочу рассказать о краске palette.Кода то давно я покупала эту краску и как мне помнится потом перестала из-за того,что она очень палит волосы.Но красивый цвет у девушки на упаковке сделал своё дело.
Содержимое упаковки стандартное.Перчатки,инструкция,крем краска и проявитель 9%.Вот поэтому эта краска и сушит волосы.Хотя покрасить волосы в блонд и не повредить не получится.Поэтому запасаемся масками и другими восстанавливающими сыворотками и вперёд за чистым блондом без желтизны.
Тем более,что эта краска именно это и обещает.Цвет без желтизны да и ещё масла в составе,которые призваны хоть чуть-чуть помочь волосам.
Так же заявлено обещание в 100% окраске седых волос.Волосах не меньше 50% седины.
Краска действительно кремовая,ну очень густая,хорошо наносится,не течёт и,что не мало важно не щиплет кожу головы.Может и пощипывала слегка первых минут но это не критично.
А вот запах просто убийственный,глаза слезились,пришлось окна открывать все,иначе в комнате невозможно было находиться.
Так же хорошо,что прочитала инструкцию в которой указано,что именно этот оттенок нельзя утеплять. Т.е надевать шапочку,укутывать полотенцем и вообще нужно держаться подальше от тепловых агрегатов.
По истечению времени и смыв краску могу сказать волосы с головы все не вылезли,не стали похожу на солому,и цвет лёг равномерно.