Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 20:43

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Хоть мода с красных оттенков в макияже сейчас сместилась в сторону фиолетово-лавандовых, мой взгляд постоянно тянется к синим оттенкам, которые, как оказалось, мне идут.

Летом у американской бюджетной марки ColourPop вышли две новые палетки. Одна в красной гамме, а другая - в синей. О последней я вам сегодня и расскажу.

Знакомьтесь, ColourPop Mar Eyeshadow Palette!

Оформление палетки немного отличается от других, выпущенных маркой ранее. Она выполнена не из картона, а из пластика. Надписи выполнены сине-зеленым оттенком, не стираются. Крышка с классическим механизмом защелкивания, открывается на 180 градусов. Внутри имеется зеркало, никакой кисточки/спонжа в комплекте нет.Объем одного рефила - 1,10g. Страна производитель - США. Косметика ColourPop не тестируется на животных.ColourPop Mar Eyeshadow Palette включает в себя 9 оттенков теней в 2 текстурах: матовые (3 цвета) и шиммерные (6 цветов).

Качество теней меня, признаться, приятно удивило.

Матовые оттенки чуть суховаты по текстуре, но хорошо пигментированы. Отлично отдают свой цвет и на палец, и на кисть. Пылят и немного осыпаются (особенно этим грешит синий оттенок), достаточно легко поддаются тушевке, наслаивания не требуют.Шиммеры будто сливочные, пигмент сам перепрыгивает на кисть, а затем уже на кожу. Не требуют "танцев с бубном" в виде влажной кисти или специальной подложки, за исключением, пожалуй, светло-золотистого и рыжего оттенков. Не скатываются, но если у вас нависшее веко или жирная кожа, то, думаю, базу для них лучше выбрать посильнее.Тени всегда ношу на базе, проблем со скатыванием или тусклостью цвета нет. Все держится как прибитое до демакияжа.

Теперь давайте рассмотрим все оттенки поближе.

Для удобства оттенки я разделила по рядам.

Верхний ряд (слева направо):

El Rey - шиммерный светлый золотисто-оранжевый;

Wild One - шиммерный огненный темно-оранжевый;

Detour - матовый темно-синий.

Boozy - шиммерный теплый желто-оранжевый;

Gridlock - шиммерный сине-зеленый;

Sorbet - матовый темно-бежевый с терракотовым подтоном.

HWY - шиммерный светлый мятно-зеленый;

Top Down - матовый холодный темно-коричневый;

My Way - шиммерный бронзово-медный.

И общий свотч всех оттенков.Как понятно, палетка не самодостаточна, она лишь дополнение к уже имеющимся. С ней одной можно сделать макияж, но цветов для закрепления базы или растушевки явно не хватает. Но никто и не обещал, что она будет базовой. Это лишь констатация факта.

Ну а теперь самое интересное - макияжи. Покажу вам 5 вариантов, что я сделала при помощи этой палетки.

Для этого образа мне понадобились оттенки El Rey, Boozy, Sorbet, Top Down и My Way.

Данный макияж вы могли уже видеть в отзыве на желейные тени ColourPop, которые выступают здесь в качестве подложки в комбинации с оттенками Gridlock, HWY, Sorbet.Для бронзового макияжа с акцентом на нижнем веке использовала оттенки El Rey, Wild One, Detour, Gridlock, Sorbet, Top Down. Синие смоки со звездой палетки - оттенком Detour, а также оттенками Top Down и HWY.И мой любимый вариант - градиентная стрелка с оттенками El Rey, Boozy, HWY, Gridlock, Top Down.Палетка ColourPop Mar Eyeshadow Palette вышла весьма интересной, хоть и ярких оттенков в ней лишь 1/3 часть. Она вдохновляет, ей хочется пользоваться - а не это ли главное?

Это почти идеальная палетка, которая хорошо дополнит коллекцию, если у вас еще нет бронзово-золотистых и синих оттенков.

Стоимость - $12 (~800 рублей).

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😉

Annitrрекомендует
На модерации засмотрелась на Ваши макияжи ❤️
Отличная палетка, пигментированность теней радует
Рада, что палетка вам тоже понравилась) Спасибо 😊
02.10.2018
Какие яркие макияжи 😂 особенно в синем цвете очень понравился ⭐
03.10.2018
Мне тоже в синем цвете нравится ❤️
02.10.2018
Пигментация на высоте. Шикарные оттенки.
Спасибо, что оценили))
02.10.2018
Какие красивые макияжи получились) особенно градиентная стрелка крутая!
02.10.2018
Оттенки шикарные и пигментация на высоте)
03.10.2018
Что за такую цену вдвойне приятно)
02.10.2018
Боже мой, как вы сделали градиентные стрелки???
03.10.2018
На самом деле просто)) Сделала стрелку карандашом, который мягкий, но долго застывает. А затем на эту карандашную подложку наносила тени в нужной мне последовательности)
03.10.2018
Вы их как-то дополнительно растушевывали? Как они так плавно из одного в другой переходят
02.10.2018
Я хотела ее, но слишком много повторов с другими тенями. Но в Ваших руках эта палетка прекрасна ❤️ Поделитесь секретом, каким карандаши для слизистой используете? ❤️
03.10.2018
Благодарю 😊 Карандашей у меня много разных, но чаще всего в макияжах мелькают карандаши: черный гелевый Poetea, синий автоматический кайял Kiko (из коллекции free soul), темно-коричневый и сине-серый карандаши Tom Ford, ну и еще MUFE и Urban Decay.
Спасибо, записала 😊
02.10.2018
Макияжи очень красивые вышли)
Давно хочу попробовать тени ColourPop)
02.10.2018
Макияжи выше всяких похвал. Мне очень понравился здесь холодный коричневый. Мне он показался уникальным
03.10.2018
Есть в нем что-то уникальное) Без примеси какого-то подтона, по цвету как плитка горького шоколада)
03.10.2018
А я на кисти засмотрелась)
Кисти Колорпоп мне тоже очень нравятся ❤️
До чего пигментированные оттенки ❤️
Ну а про макияж я вообще молчу, как всегда загляденье)
03.10.2018
Оттенки - вау! И фото очень красивые)
Благодарю 😊
03.10.2018
Залюбовалась палеткой, оформление вроде лаконичное, но немного озорное, как игрушка 😊 Никогда меня не привлекали цветные тени, но от отзыва получила нереальное эстетическое удовольствие. Я всегда смотрю на Ваши макияжи с широко распахнутыми глазами, для меня это какая-то магия. А градиентные стрелки - так вообще открытие 😁
Большое спасибо)) Магия вне Хогвартса 😂
03.10.2018
я так шедеврально никогда не накрашусь, но с удовольствием любуюсь на твои макияжи)
05.10.2018
Шикарные макияжи и супер тени. Оттенки и пигментация завораживает.
08.10.2018
Спасибо, что оценили)