Долго он у меня стоял в шкафчике. Оттенок 06 русый. Сегодня решила попробовать, почитав тут ещё отзывы про него. Волосы у меня были мелированные, по-этому хотелось щадящее средство. Нанесла на 30 минут. Когда стала смывать, то была очень удивлена, КАК он разгладил волосы, как после какой-то качественной маски, я давно такого эффекта не наблюдала, ищу такую маску, которая так же бы действовала. Волосы даже мокрые поддавались разделению пальцами, обычно мокрые волосы мне тяжело как-то разделить, а уж о расчёсывании расчёской и речи нет, это было возможно только с неокрашенными. Хотя расчёской и не рекомендуется расчёсывать мокрые волосы. Люди, если кто знает такой уход, от которого мокрые волосы так же будут легко поддаваться, то скажите, пожалуйста. Кстати, много кто тут писал о недостатке того, что нет перчаток. Я наносила без них, потом просто помыла руки и всё, ничего проблемного в этом не вижу, с перчатками я "не чувствую" волосы, мне так удобнее, ощущаю куда ещё на волосы нужно добавить бальзам. Планирую попробовать рыжие оттенки. Первое фото "до", затем "после". Волосы высохли естественным путём, уложены чуть влажными, пальцами) Ими же и расчёсываю чуть подсушенные волосы.
Итак, прошло несколько дней. Скажу, что основной оттенок смылся за первое мытьё. Чуть охлаждающий эффект остался ещё на пару раз. С учётом того, что в волосы не проникает как краска, не портит, можно взять, если душа хочет разнообразия, но радикально меняться пока не хочется продолжительно, ведь это желание может быть временным порывом. Или делать это перед стойким окрашиванием, чтобы проверить как будет цвет смотреться. В общем, всё очевидно, думаю и так все догадываются для чего оттеночный бальзам.