Опубликовано 28 Май, 2020 - 10:32

один раз
    1300 тг

Начиталась отзывово про эту краску и решила попробовать. Волосы после сложного окрашивания были разноцветные, где-то рыжие, где-то светлые, а где-то темные. Попробовала закрасить однажды результата не было, через несколько недель опять то же самое. Заказала со скидкой с приличной. Развела краску и пришла в ванную, когда я открыла колпачек бутылки с краской я думала задохнусь, если бы у нас не была установлена вытяжка я бы не выдержала, так что если планируете краситься этой краской желательно делайте это в проветриваемой комнате. Намазала смесь на волосы и они сразу стали горячими, краска сразу начала действовать. Кстати, на мою длину и густоту волос, я обычно беру 3 флакона, тут мне хватило одного, так что в принципе экономно. Держала не долго примерно 7-10 минут, хотя в инструкции сказано 10-20, но волосы прокрасились отлично. Цвет стал однотонным, хотя волосы стали намного жестче. После покраски обязательно нужно пользоваться масками и маслами для волос. В общем, если б не запах, то краска хорошая. Брала цвет коричневый.

Достоинства
  • Закрашивает седину
  • Не раздражает кожу головы
  • Простота нанесения
  • Стойкая краска
  • Удобный флакон
  • Цвет полностью соответствует заявленному
Недостатки
  • Волосы жесткие и сухие
  • Запах
  • Сильный аммиачный запах при окрашивании
Валентина 9201рекомендует