Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 17:32

3271 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это моя первая палетка из так называемых "дорогих". Безумно пигментированные! И как любые тени с высокой пигментацией - пылят. С этой палеткой лучше сначала делать макияж глаз, а потом лица. Или закрывать кожу во время нанесения. Еще бесит упаковка, которая, как видите, уже вся изляпана и не отмывается. Хотя сама палитра очень легкая, закрывается на магнит.

Тем не менее, моя рука в любой непонятной ситуации всегда тянется к этой палетке. Здесь есть как яркие, так и базовые оттенки, можно сделать и простой утренний макияж, и сумасшедший. Плюс всех нестандартных цветов - они все как будто замьюченные, приглушенные.

Моя персональная любовь - Androgyny и Military. Тени легко перетушевать между собой, ладят и с братьями из палеток других брендов. Однако шиммеры я предпочитаю наносить с фикс-спреем, так они сияют дольше. Также в палетке очень удобное зеркало, весь макияж наношу, глядя в него.

Androgyny я заказывала на Wildberries, продукция оригинальная. Мне обошлась в 3271 рубль. В палетке 10 рефилов (внимание!) по 2,52 грамма! Малышкой данную палитру не назовешь. Люблю безмерно, что бы там не говорили про самого Джеффри, косметику он делает с душой. На фото использовала оттенки Androgyny и Poison. Спасибо за внимание.

anna_alaskaрекомендует
01.04.2018
Пигментация крутая)
02.04.2018
Офигенная, мне кажется, отличное вложение денюжек Laughing out loud