Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 15:58

Приветствую!

Мытье посуды - не мое любимое занятие. И все же, приходится это делать. Как облегчить жизнь себе и другим членам семьи? Конечно же, приобретать надежное средство от известного бренда. Думаю, что бренд Fairy в рекламе не нуждается. Все и так его хорошо знают. В этом отзыве поговорим о новинке Fairy Pure and clean с ароматом лаванды и розмарина.

Где купить: Приобрести товар можно в розницу, например, в магазине "Магнит-Косметик". Или же заказать на wildberries, что я и сделала.

Цена: Заказы в интернете, безусловно, удобны. Вам не требуется бегать по магазинам в поисках нужных продуктов. Отсюда и завышенная цена. Например, мне жидкость для мытья посуды объемом 650 мл обошлась в 180 рублей. А в рознице, цена гораздо скромнее, в некоторых магазинах, попав под акцию, вы можете купить пару бутылок за ту же стоимость! Так, что ищите выгоду или удобство.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Упаковка.

Fairy Pure and clean упакован в прозрачную бутыль. Кстати, она полностью перерабатывается, что не вредит окружающей среде.

Ассоциацией здоровья кожи (Skin Health Alliance). 100% перерабатываемая бутылка.

Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Мой объем 650 мл. Такой вариант упаковки долговечен и хватит мне его на 3 + месяца.
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
На обратной стороне на многих языках написаны его характеристики. Состав, как пользоваться, а так же если у вас остались вопросы, имеются контакты и телефон горячей линии.

Дозатор.

Бутылка имеет крышку-откидушку красного цвета. Наверное, это отличительная особенность. Так как других цветов я пока не встречала.

Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Такой вариант удобен. Но если средство случайно перевернется, есть шанс того, что половина попросту вытечет, так как нет ограничителя.

Состав.

<5% неионогенные пав, 5%-15% анионные пав, ароматизатор, консервант, линалоол

Аромат, консистенция и цвет.

Цвет средства для мытья посуды виден сквозь тубу. Он фиолетовый.

Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Прозрачный, в маленьких каплях, оттенок почти невидимый. Консистенция гелеобразная, средней густоты.

Аромат превзошел все ожидания! Он нежный, цветочный. Пахнет морским побережьем и лугами с лавандой. Сразу ощущаю ностальгию по Ялте! Розмарин в запахе не ощущаю, но если честно, он там и не нужен.

Пенообразование отличное.

Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Наношу на губку немного средства и сразу же получаю отличную, густую и ароматную пену.
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Она прекрасно распределяется по посуде и не дает жиру и грязи даже шанса остаться на посуде.

Применение.

Думаю, что все взрослые и дети умеют мыть посуду и дополнительное обучение не требуется. Поэтому в применении я покажу лишь главные детали.

Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Теперь давайте рассмотрим качество вымытой посуды.

Сковорода после жареной рыбы:

Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Мука смешанная с маслом всегда плохо поддается мытью, но не в этом случае. С первого раза Fairy Pure and clean лаванда и розмарин убрал жир и грязь очень деликатно, сделав сковороду чистой.

Посуда.

Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Небольшое количество Fairyпрекрасно отмывает посуду до скрипа:

1. 2 чашки
  2. 2 салатника
  3. 2 тарелки
  4. 2 ножа
  5. 1 банка
  6. 1 форма для выпечки

И даже после этого количества, губка была еще мыльной! Что означает очень экономичный расход.

Подведем итог.

У нас в семье я не одна мою посуду. Это большой плюс, что есть помощники!

Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Поэтому, мне важно, что бы не только мои руки, но и дочки, и мужа были комфортными после мытья. Без сухости, аллергии и раздражений, так как посуду мы моем без перчаток!

Что я получила в итоге?

Плюсы

1. Комфорт рукам.
  2. Отличную ароматерапию.
  3. Прекрасное пенообразование.
  4. Легкость в использовании.
  5. Без труда отмыла все, включая сильные жирные загрязнения.
  6. Экономичное использование.

Минусы

1. Цена в интернет магазинах совсем не бюджетная.

Спасибо, что дочитали до конца💋!

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте хозяйственными!

Достоинства
  • Густая пена
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу рук
  • Приятный запах
  • Удаляет жир
  • Экономично
Недостатки
  • Цена завышена
Markiza110987рекомендует
08.06.2020
Хорошее)
Согласна!
09.06.2020
Аромат думаю супер просто!
Точно!
11.06.2020
Я бы купила) нравится все, что с лавандой) но у нас пока не встречала)
11.06.2020
Я часто встречаю имбирь на полках. Поэтому лаванду заказала через ИМ.