Мытье посуды - не мое любимое занятие. И все же, приходится это делать. Как облегчить жизнь себе и другим членам семьи? Конечно же, приобретать надежное средство от известного бренда. Думаю, что бренд Fairy в рекламе не нуждается. Все и так его хорошо знают. В этом отзыве поговорим о новинке Fairy Pure and clean с ароматом лаванды и розмарина.
Цена: Заказы в интернете, безусловно, удобны. Вам не требуется бегать по магазинам в поисках нужных продуктов. Отсюда и завышенная цена. Например, мне жидкость для мытья посуды объемом 650 мл обошлась в 180 рублей. А в рознице, цена гораздо скромнее, в некоторых магазинах, попав под акцию, вы можете купить пару бутылок за ту же стоимость! Так, что ищите выгоду или удобство.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Упаковка.
Fairy Pure and clean упакован в прозрачную бутыль. Кстати, она полностью перерабатывается, что не вредит окружающей среде.
Ассоциацией здоровья кожи (Skin Health Alliance). 100% перерабатываемая бутылка.
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Мой объем 650 мл. Такой вариант упаковки долговечен и хватит мне его на 3 + месяца.
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
На обратной стороне на многих языках написаны его характеристики. Состав, как пользоваться, а так же если у вас остались вопросы, имеются контакты и телефон горячей линии.
Дозатор.
Бутылка имеет крышку-откидушку красного цвета. Наверное, это отличительная особенность. Так как других цветов я пока не встречала.
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Такой вариант удобен. Но если средство случайно перевернется, есть шанс того, что половина попросту вытечет, так как нет ограничителя.
Цвет средства для мытья посуды виден сквозь тубу. Он фиолетовый.
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Прозрачный, в маленьких каплях, оттенок почти невидимый. Консистенция гелеобразная, средней густоты.
Аромат превзошел все ожидания! Он нежный, цветочный. Пахнет морским побережьем и лугами с лавандой. Сразу ощущаю ностальгию по Ялте! Розмарин в запахе не ощущаю, но если честно, он там и не нужен.
Пенообразование отличное.
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Наношу на губку немного средства и сразу же получаю отличную, густую и ароматную пену.
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Она прекрасно распределяется по посуде и не дает жиру и грязи даже шанса остаться на посуде.
Применение.
Думаю, что все взрослые и дети умеют мыть посуду и дополнительное обучение не требуется. Поэтому в применении я покажу лишь главные детали.
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Теперь давайте рассмотрим качество вымытой посуды.
Сковорода после жареной рыбы:
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Мука смешанная с маслом всегда плохо поддается мытью, но не в этом случае. С первого раза Fairy Pure and clean лаванда и розмарин убрал жир и грязь очень деликатно, сделав сковороду чистой.
Посуда.
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Небольшое количество Fairyпрекрасно отмывает посуду до скрипа:
2 чашки
2 салатника
2 тарелки
2 ножа
1 банка
1 форма для выпечки
И даже после этого количества, губка была еще мыльной! Что означает очень экономичный расход.
Подведем итог.
У нас в семье я не одна мою посуду. Это большой плюс, что есть помощники!
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Поэтому, мне важно, что бы не только мои руки, но и дочки, и мужа были комфортными после мытья. Без сухости, аллергии и раздражений, так как посуду мы моем без перчаток!
Что я получила в итоге?
Плюсы
Комфорт рукам.
Отличную ароматерапию.
Прекрасное пенообразование.
Легкость в использовании.
Без труда отмыла все, включая сильные жирные загрязнения.
Экономичное использование.
Минусы
Цена в интернет магазинах совсем не бюджетная.
Спасибо, что дочитали до конца💋!
Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!