Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 23:34

Сегодня хочу поговорить о контрацепции, а точнее рассказать, чем пользуемся мы с мужем. Долгое время о принимала оральные контрацептивы по показаниям для здоровья и поэтому использовать что-то еще для защиты не было необходимости. Но как только я закончила их прием, то сразу этот вопрос встал на повестке дня. Муж конечно был за прерванный половой акт, но именно после такой защиты и родился наш сынок, поэтому я сразу отказалась. Свечки мы попробовали, но с ними вообще ничего не чувствовала и мы закрыли эту тему. Решили попробовать презервативы, последний раз пользовались ими, когда еще были студентами и воспоминания были не очень.

Муж купил разные, чтобы если что – подобрать. Про вариант с пупырашками я рассказывала ранее, а вот про цветные расскажу сейчас. Оказалось, что современные презервативы совсем другие,более тонкие и по чувствительности – это совсем же другое дело. Получили отличный секс и главное защищенный. Попробовали разные презервативы и остановились на Визите. У них много видов и хорошая цена.

Сейчас подсели на их фруктовые презервативы, называются они overture. В упаковке три вида запахов и 12 штук. Запах добавляет романтики хочу я вам сказать и добавляет настроение, казалось бы банальная вещь, а сразу другие ощущения. По качеству изделия претензий тоже нет, по размеру хорошие, не слетают и не рвались еще ттт ни разу. Тоненькие очень, хорошо скользят и ощущения хорошие и у меня, и у мужа. В общем нам нравятся именно эти, пока не приелись, только их и покупаем. А так пробуем разные, чтобы разнообразить нашу ночную жизнь.

nealnasha87рекомендует