Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 20:04

неделя или более

Здравствуйте!

Купила очередную игрушку для дочки. Думала, стоит ли брать? И купив её, я была очень довольна. К тому же радости ребёнка не знает границ!!!

Кстати, цена довольна заманчивая... Но, она куплена в Фикспрайсе, поэтому всё реально и возможно. Да, да, именно так!

Ну, как говорится: "Поехали!" Но, для начала, поговорим о самом конструкторе.

Итак...

💥Конструктор "Цветочный сад"💥

Внешний вид упаковки, в которой находится конструктор, выглядит следующим образом.👇

🔥На первый взгляд, она очень привлекательна, так как нарисованы цветы, и не просто цветы, а интересные и забавные. Они даже какие то сказочные. Сразу на ум приходит мультфильм "Алиса в стране Чудес", так как немного напоминает.🔥

Упаковка конструктора "Цветочный сад" (вид спереди)

⚡На обороте представлен состав конструктора "Цветочный сад". Кроме того, показаны идеи построения цветочного сада.⚡

Как видите, можно построить различными способами, вообщем, как сыграет фантазия и воображение ребенка, а также его помощника— взрослого.

Упаковка конструктора Цветочный сад вид (сзади)
А теперь, поговорим о содержимом этой красивой коробочки. Думаю, что Вам понравится!

💥Состав💥

Открыв коробочку, я увидела три пакетика с деталями. Наверное, будет интересно и увлекательно. Там находились такие лепестки.

Лепесточки для изготовления цветков
А ещё такие. Получается, что одни побольше, другие поменьше. Уже в голове, сразу возникает мысль о том, как будет строиться и выглядеть.

Цвета, как видите различные, к тому же очень яркие.

Лепесточки для построения цветков (отзыв)
Кроме этого, там вложены лепестки, тычинки или сердцевина. Если присмотреться, то можно разглядеть её.
Тычинки и листики для конструирования веточков (отзыв)
Ну и конечно же, основа или подставочка, куда крепятся цветы. В комплекте или 8 штук. Поэтому можно строить либо одну полянку, либо две. Это на усмотрение ребенка, или как придумает и сфантазирует.

Подставка из набора Play the game "Цветочный сад"
Еще, важное, пластик прочный, крепкий, ровный.

Теперь немного о цветочках, а точнее, о самом главном!

💥Способ формирования цветка💥

Предлагаю небольшой мастер класс, как я строю цветок. Всего четыре шага, причём простых, так как вставляются они друг в дружку очень легко, и держатся, кстати, крепко.

И что мы видим... А получается довольно забавный цветок!

Этапы создания цветочк из конструктора (отзыв)
🔥Мои идеи по сборке цветка🔥

Я собирала цветы не по образцу, а так как захочется. Старалась выбирать разные цвета лепестков, чтобы получалось ярко, веселенько и интересно.

Комбинация цветочка из конструктора Play the game
У меня получались вот такие цветочки... Они все разные, все просто супер, а главное, что результат, превзошел все ожидания!
Готовый цветочек (отзыв)
Вариантов очень много. Все не передать, но я выбрала некоторые и хочу их Вам показать, так сказать, продемонстрировать.

Элементы для сбора цветочка (отзыв)
Раз, два, три, четыре... Вот такая красота получается!
Цветочек в сборе (отзыв)
Можно использовать только листик, лепесток один и середку.
Элементы для построения цветочка
Получается тоже очень оригинально и красиво.
Цветочек из конструктора Play the game (отзыв)
Да, ещё, я при выборе того или иного лепестка смотрела на то, чтобы они смотрелись, подходили по размеру, а также, чтобы сочетались по цвету.
Детали для создания цветочка (отзыв)
Красиво, не правда ли?
Цветочек в готовом виде (отзыв)
Как бы не построил, всё равно получится прекрасно! Даже, если использовать один лепесток.

Конструирование цветочка в процессе (отзыв)
Будет здорово!
Цветочек из конструктора "Play the game" (отзыв)
Конструктор, правда, классный!!! Самое главное, его можно обыграть, как захочешь, и в итоге прекрасные цветы, как живые.

​​​​​Посмотрите, как можно выполнить, какие при этом использовались элементы, и что получилось.

Готовый цветочек (отзыв)
Детали для изготовления цветочка
Детали для изготовления цветочка (отзыв)
Цветочек из набора Цветочный сад (отзыв)
Детали для конструирования цветочка (отзыв)
Оригинальный цветочек из конструктора "Цветочный сад" фирмы Play the game
Вот так!!! И все эти цветы в последующем оформляются в сад или поляну.

​​​​Пример первый...

Цветочна полянка фирмы "Play the game"
Пример второй...
Две цветочные полянки
Пример третий...
Цветочный сад (вид сбоку)
А это цветочный сад вблизи. Цвета очень яркие, сборка интересная, получилось красочно и оригинально.
Цветочный сад (вид сверху)
Как вы заметили и обратили, наверное, внимание, что конструктор "Цветочный сад" просто супер— пупер! Нам всем он пришелся по душе и понравился.

Для меня и для дочки он самый любимый, увлекательный, развивающий, интересный и классный!

Поэтому, Всем рекомендую!!!

Verunyрекомендует
У Вас такая красивая интересная фотография в Вашем отзыве высветилась, что, даже не намереваясь читать об игрушках, я заглянула!)