Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 10:17

Доброго времени суток, милые дамы! Начиталась я тут хвалебных отзывов об этой водичке, и не могу не вставить свои пять копеек.

Дело в том, что эту "Светскую львицу" презентовали не так давно моей маме, любительнице ароматов в стиле Мажи нуар, Злато скифов и т.п. Естественно "львица" оказалась, мягко говоря, не в ее вкусе, и она решила отдать ее мне. Я, в свою очередь, решила потестить - вдруг окажется чем-то стоящим, для меня невысокая цена парфюма - отнюдь не показатель плохого качества, иногда среди таких вот среднячков находишь очень даже интересные экспонаты.

Итак, тестируем. Первое, что чувствуется после нанесения - спирт, ядреный спирт, бьющий прямо в нос - но нас этим не испугать - мы же адаптировались к "Новой заре".Ждем дальше - а дальше приятные, но невнятные - цветочки-фруктики, которые длятся некоторое время, а потом исчезают. Всё!

Я не хочу сказать, что этот аромат неприятный, плохой, - нет. Но то, что он обычный, компотный - это факт. У него просто нет характера и индивидуальности - такие ароматы не запоминаются, их цель - чтобы от человека приятно пахло, не более того. Нет в нем глубины, в общем ну абсолютно ничем не запил, к сожалению. Такой аромат идеально подойдет девочке-подростку лет 15-16, ну никак не девам постарше. Да и само пафосное название "Светская львица" при таком банальном содержании звучит мягко говоря смешно и нелепо.

Одним словом - разочарование.Флакон этот у мамы я так и оставила, она им тоже не пользуется - так и стоит в тем шкафу никому не нужный. Может, когда доча маленько подрастет - отдадим его ей на растерзание - вот ей - то он точно придется по душе!

Недостатки
  • Невыразительный и банальный
  • Нелепое название
Made In PolanDне рекомендует
14.06.2013
А может,наоборот,фишка названия в том,что большинство светских львиц -пустышки?
14.06.2013
яриноchка,да, это была бы фишка еще та! 😂
17.06.2013
Я её тестила неоднократно - какая-то непонятная и неприятная нота вылезала каждый раз.
27.06.2013
Подходила я к этой "Львице", совершенно невнятное что-то, я бы сказала, дешевое не по цене, по содержанию. Что там светского?
27.07.2013
Название действительно нелепое. Но вот насчёт компотика позвольте не согласиться. Мне в Львице часа через два отчётливо слышатся терпкость (бррр!) и древесность. Даже напоминает мужской парфюм. Она не так проста, как кажется. Да и спирт там ощущается довольно слабо и только в первые пару минут.
02.01.2014
Это Ваше личное мнение насчет этого аромата и Вы имеете на него право. Но, читая такие отзывы, создается впечатление, что у нас в России любая женщина, и девушка, да что там говорить, девочка, может позволить себе только дорогой парфюм от именитых брендов. А все то, что ценой ниже 1000, а тем более 500 рублей - это так компотик со спиртом, бьющим в нос при первом пшике...Лично я не уловила никакого запаха спирта, и никаких древесно-мужлановых ноток...Лично мне аромат понравился, и это мое мнение. Извините, мне Живанши не по карману, а эта парфюмерная вода весьма неплоха для своей цены.
01.02.2014
Все в точку. 😊 Тоже стало интересно, что за расхваленная львица. В итоге - вообще никакая оказалась. Я б ему смело единицу поставила. И причем тут "живанши не по карману". Просто парфюм ни о чем.
Был у меня такой аромат, сначала понравился, а потом постепенно разочаровал и надоел, действительно "компотный" 😊