Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 10:17
Цветочно-фруктовый компотик ...не более того....
Недостатки
- Невыразительный и банальный
- Нелепое название
Made In PolanDне рекомендует
А может,наоборот,фишка названия в том,что большинство светских львиц -пустышки?
Я её тестила неоднократно - какая-то непонятная и неприятная нота вылезала каждый раз.
Подходила я к этой "Львице", совершенно невнятное что-то, я бы сказала, дешевое не по цене, по содержанию. Что там светского?
Название действительно нелепое. Но вот насчёт компотика позвольте не согласиться. Мне в Львице часа через два отчётливо слышатся терпкость (бррр!) и древесность. Даже напоминает мужской парфюм. Она не так проста, как кажется. Да и спирт там ощущается довольно слабо и только в первые пару минут.
Это Ваше личное мнение насчет этого аромата и Вы имеете на него право. Но, читая такие отзывы, создается впечатление, что у нас в России любая женщина, и девушка, да что там говорить, девочка, может позволить себе только дорогой парфюм от именитых брендов. А все то, что ценой ниже 1000, а тем более 500 рублей - это так компотик со спиртом, бьющим в нос при первом пшике...Лично я не уловила никакого запаха спирта, и никаких древесно-мужлановых ноток...Лично мне аромат понравился, и это мое мнение. Извините, мне Живанши не по карману, а эта парфюмерная вода весьма неплоха для своей цены.
Все в точку. 😊 Тоже стало интересно, что за расхваленная львица. В итоге - вообще никакая оказалась. Я б ему смело единицу поставила. И причем тут "живанши не по карману". Просто парфюм ни о чем.
Был у меня такой аромат, сначала понравился, а потом постепенно разочаровал и надоел, действительно "компотный" 😊