Доброго дня!
Недавно зашла в Ив Роше, и меня окружило облако чудесных ароматов. И я поняла, что не уйду отсюда без покупки. Так и случилось. Я приобрела себе новый гель для душа "Лавандин и ежевика".
Мне нравится, что в этом магазине можно оценить запах геля, не открывая флакон. На витрине стоят крохотные колбочки, которые можно поднести к носу и понять, нравится тебе или нет. Мне понравился этот, тем более, что я как раз искала что-то успокаивающее и нежное.
Флакон геля имеет объём в 200 мл, а его цена - 149 рублей. Что я могу сказать - нынче цены везде повысились. Поэтому я предпочитаю покупать за те же деньги известную марку, проверенную на собственной коже, нежели неизвестный ноунейм из ближайшей лавки бытовой химии.
Состав у геля схож с составами большинства таких продуктов, поэтому не буду описывать его. Я, как всегда не ожидаю от средств для мытья чудодейственных свойств. Поэтому оценю те свойства, которые мне нужны.
1. Запах. Очень приятное сочетание успокаивающего лавандина и сладковатой ежевики. Видимо, подбирали по цвету, но и аромат получился тоже очень гармоничный. Не слишком резкий, он остаётся на коже ещё какое-то время. Я принимала душ вечером и до самой ночи ощущала запах на коже. Даже утром удалось учуять сладкую нотку от ночной одежды.
2. Консистенция. Достаточно густая, чтобы обильно пениться при небольшом количестве средства.
3. Ощущения на коже. После душа у меня не было стянутости и покалывания от сухости. В то же время, при непосредственном использовании не было ощущения плёнки от избытка глицерина в составе.
4. Цена/качества. Тоже неплохое соотношение. Мне нравится, что я могу покупать хорошую косметику по приемлемой цене в проверенном магазине.
Кстати, мне понравился и дизайн упаковки. Бутылочка устойчивая, поэтому спокойно стоит на полке, не норовя перевернуться, когда геля остаётся немного. Прозрачный пластик позволяет видеть цвет и консистенцию геля. Рисунок тоже информативен и выглядит привлекательно. Любопытно, что производитель не помещает на этикетку никаких обещаний. Подкупающая честность.
Итак, все мои требования к гелю для душа удовлетворены. Поэтому я могу порекомендовать это средство всем, кто любит душистые гели для душа.
Спасибо за внимание.