Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Девочки любят принимать ванную с пеной и всякими бомбочками, гейзерами и т.п. Моя дочка - не исключение. Для неё я покупаю иногда что-то подобное и сама с радостью наслаждаюсь тоже. Сегодня расскажу о бомбочке, которая поистине приятно удивила и порадовала. Встречайте бомбочка для ванной LP care Радужное облако.
LP care Радужное облако
Где купить? Магазин "подружка".
Цена: 228 рублей.
Вес: 150 гр.
Упаковка: плотный фольгированный, прозрачный пакет. Сзади полезная информация от производителя.
LP care Радужное облако
Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Sodium Sulfate, Fumaric Acid, Sodium Lauroyl Glutamate , Maltodextrin, C10-18 Triglycerides, PEG-400, Yellow No.5, Blue No.1, Red NO.33, FD&C Red NO.40
LP care Радужное облако
Если перевернуть упаковку, то видны цветные полосы - вкрапления внутри самой бомбочки.
LP care Радужное облако
Открывается легко, имеется насечка.
LP care Радужное облако
Бомбочка дополнительно обёрнута плотной плёнкой.
Форма: облако.
Цвет: белый.
Плотность: плотная, не крошится.
LP care Радужное облако
Переворачиваем и видим всё те же радужные полосы внутри на срезе.
LP care Радужное облако
Способ применения простой и удобный:
Опустить в наполненную теплой водой ванну, Только для наружного применения. Избегайте контакта с
глазами. Хранить в недоступных для детей местах. Хранить при температуре +5С до + 25С в сухом, прохладном месте.
И так, опускаем и что видим? Радужные полосы-лучи, которые тут же начинают исходить из самого облака, образуя в ванной радугу.
LP care Радужное облако
Бомбочка растворяется медленно, мелкими пузыриками. Весь процесс затянется на полноценное принятие ванной.
Вы только посмотрите на это удовольствие. В вашей ванной появляется настоящая радуга. Можно водить бомбочкой под водой, тем самым создавая движение радужных лучей.
LP care Радужное облако
В итоге вода изменит цвет на жёлтый. Без липкости, без осадка.
LP care Радужное облако
Радужные лучи просто не могут не поднять настроение. После рабочего дня - такая ванная меня прям очень бодрит и приводит нервы в порядок, поверьте. Цветотерапия делает своё дело на все 100%.
Я в восторге. Аромат слабый, что-то просто нежное, всю роль здесь играет цвет и он просто шикарный. Яркий в меру и поистине весёлый. Такая вечерняя процедура доставит только радость.
Плюсы:
приемлемая стоимость;
плотная упаковка;
долгоиграющая, долго растворяется;
без осадка и липкости;
настоящая цветотерапия;
дарит радость и поднимает настроение.
Минусов для меня нет. Рекомендую всем LP care Радужное облако.
Обещания производителя:
Бомбочка для ванны LP CARE Радужное облако создаст радужные переливы в воде, а ее аромат расслабит и успокоит. Задорные пузырьки поднимут настроение и избавят от стресса. Устрой радугу прямо в ванной!
Они все выполняются: повышается настроение, уходит прочь стресс, приходит радость.
Желаю всем радуги в душе и доме и спасибо за внимание!